28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Dark
2 окт 2020 в 12:17

Чихать хотели владельцы дорогих иномарок на эти штрафы. Для них 5 тысяч рублей, все равно, что пять копеек для обычного человека.

ОТВЕТИТЬ
кабан
2 окт 2020 в 13:04

Количество водятлов в городе просто зашкаливает.

Хозяин
2 окт 2020 в 12:27

Сделайте для горожан приложение фиксации нарушений и выделите 10% от суммы штрафа сообщившему.Сразу с этой суммы возьмите налоги и сборы,остальное на карту сообщившего.
Профит.
В разы вырастет количество штрафов,соответственно пополнится бюджет.
Со временем сократится количество нарушений,то же хорошо.
Люди получат возможность дополнительного заработка.
Привяжите фотографии к геоданным и часам для проверки подлинности.
Пришлют 10 человек с разницей в минуту 10 фото вот уже и 50 тыс.руб штрафа!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 окт 2020 в 12:35

Это что за грамотей писал статью? За парковку на месте для инвалидов и перекрывающим единственный выезд предусмотрено наказание не только в виде штрафа, но и эвакуация ТС на штрафстоянку!

Гость
2 окт 2020 в 14:47

Конечно это очень плохо что в Красноярске ещё пока встречаются такие автовладельцы(( Но что сделали и делают городские власти для увеличения парковачных мест? Если вы закажите в любой район новостроек после 19 часов, уверяю вас что место для парковки вы вряд-ли найдете. Власти по прежнему выдаютс большой охотой разрешения на строительство многоквартирных домов, а наличие парковочных мест от них не требуют. И пока наши красноярские власти не решат эту проблему, мы так и будем встречать подобных автовладельцев.

ОТВЕТИТЬ
Пердимонокль
2 окт 2020 в 14:53

У нас не так много майбахов в городе и установить владельца в 5 минут, только вряд ли эвакуаторщик и гаишник решатся его эвакуировать. Обычно таких людей боятся, это с дяди Васи на Жигулях можно три шкуры содрать это другое дело. А этому еще и извинение принесут за то что на него так подумали. Охота было работу терять.

Евгений
2 окт 2020 в 12:23

Ни че ни че, лечится. В Покровском научили. Тут главное активность и терпение.
И не надо ныть, что некуда поставить и во всем виноваты кто угодно кроме нарушителя.

мимо проходил
2 окт 2020 в 14:50

Да ни фига администрация не хочет работать по таким заявлениям (парковка на газоне). Несколько раз уже отправлял такие фотографии с заявлением, на фото видно где стоит авто с привязкой к адресу, ответ приходил чуть ли не через месяц с формулировкой "По вашему заявлению сотрудники администрации выезжали на место нарушения и не смогли обнаружить данное авто припаркованное на газоне, в следствии чего отказ в возбуждении административного дела". Они реально уверены что авто будет стоять месяц на газоне и ждать когда же чиновники приедут и собственными глазами убедятся в нарушении?!
Почему то ГИБДД может выписывать штрафы на основании видеофиксации, а эти бездельники нет

Хитрый дед
3 окт 2020 в 09:03

Просто 🐷🐷🐷🐷🐷

Фото пользователя
2 окт 2020 в 15:53

Россияне за свободу напрасно боролись что ли ? Это раньше в совке строем и по порядку ходили , а сейчас свободный россиянин , где хочет , где может и ставит

2 окт 2020 в 13:03

ужасно. ужасно сколько у нас стукачей.
я поотив стукачей, куда жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:35

Всегда умиляюсь знаками "Стоянка для инвалидов" около Кванта, такое впечатление, что спецом понавтыкали сплошным частоколом, чтобы очистить территорию от машин. Не оправдываю автохамов, которые паркуются где попало и как попало. Но есть другая сторона медали - город совершенно не приспособлен для автостоянок, их попросту нет.

Гость
2 окт 2020 в 13:42

А потом говорят, что грязь в городе от бионорда 😁

poolя
2 окт 2020 в 14:59

"Мы дали возможность автохамам одуматься и вылечиться — от коварного коронавируса, а заодно и от привычки парковаться не там, где надо. Но эта болезнь не лечится" 😁😁😁😁

Гость
3 окт 2020 в 23:26

Хамы...

Loading...