17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

ГостЪ
22 ноя 2019 в 07:38

Про Мужества-Взлётная верно сказали. С ужасом жду следующей недели. Там и раньше всегда пробка была, а сейчас вообще ад будет. Все потоки туда направили...А можно комментарий от инициатора схемы получить? НГС, найдите этого человека, пусть даст интервью. Заодно узнаем кого будем проклянать, стоя в этом аду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 08:16

Если дорога загружена, ее расширяют, а не сужают... отмените полосы, они там не оправданы. Автобусы все равно сократили.
Приезжие вообще не разберутся никогда в этом бреду. Мы то неделю изучаем, черт ногу сломит...

123
22 ноя 2019 в 08:26

Главное светофор отрегулируйте со взлетной на шахтеров, вечером веками стоишь чтобы повернуть налево

большой брат
22 ноя 2019 в 08:29

возведите уже стену как в Вавилоне 18м , чтоб они в своей покровке сидели
хоть по Шахтеров как люди будем ездить)

ОТВЕТИТЬ
Чудеса в решете
22 ноя 2019 в 08:35

никогда не любил Покровку взлетку и северный, как люди там могут спокойно, душевно жить в окружении бетона? Самый большой район, но и Генплан города пока не на их стороне

ОТВЕТИТЬ
теоретеГи
22 ноя 2019 в 09:15

Я за это новшество - практика покажет! А станет хуже - возвернуть всё взад как прежде не проблема.

Все правильно! А то вечно на шахтеров из-за этого Покровского задница. Кому надо пусть заезжают через вторую брянскую, а центр нечего тормозить.

ОТВЕТИТЬ
Так себе
22 ноя 2019 в 10:06

А зачем левые повороты на перекрёстках убирать? Или проезды блоками закидают? Нет чтобы эстакады, развязки делать, так они только научились запрещать (в общем если попадёшь на государеву службу - мозг отключат автоматически).

ОТВЕТИТЬ
Клизма
22 ноя 2019 в 11:36

Вообще-то решение было еще с советской планировки. Тоннель сквозь покровскую гору с сурикова. Но у нас Сирия, Стабильность и никто, кроме него и его партии. Так что полноценных решений не ждите)

ОТВЕТИТЬ
ффф221ц4sdf
22 ноя 2019 в 11:42

не могли пока бабло на универсиаду выделяли просто расширить. добавили по полосе бы и все решилось без всякого бреда. а самое лучшее бы двухуровневую развязку. вот это действительно бы помогло

Фото пользователя
22 ноя 2019 в 11:57

Брянская - 2-я Брянская - Караульная - Шахтеров - Игарская - нужно сделать односторонним, по часовой стрелке. Сейчас из Покровки выезжаешь что на Шахтеров, что на 2-ю Брянскую(Караульную) - только направо, ищи разворот. А так выехал и едь в потоке. На Брянскую, что в центре, что в районе Маерчака, все равно съездов нет. Место для разворота на Караульной и Шахтеров мало.

Водитель автомобиля
22 ноя 2019 в 12:17

У кого вопросы, надо писать в УДИБ, они это придумали - там ответственное лицо. По радио вроде Воевалко сказали, его решение и схема

Фото пользователя
22 ноя 2019 в 15:35

Взлетка встанет как пить дать

Oleg
22 ноя 2019 в 16:06

На Взлетной Все встанет. Особенно кто едет в Покрову по Мужества. Так хоть частично разгружали как раз левые повороты. А сейчас на Одну улицу повесили все ....

кац предлагает победить
22 ноя 2019 в 16:16

да, 90 % населения все же не видит дальше собственного носа. Расширение дорог, строительство эстакад, тоннелей и прочее не ведёт к решению проблемы пробок. наоборот, пробки будут еще больше. вкладывать деньги нужно не в бетоноасфальт, а в общественный транспорт и пешеходную и велоинфраструктуру. но счастливые жители солнечного, северного и покровки, к сожалению, слишком недальновидны

ОТВЕТИТЬ
Артем СТО
23 ноя 2019 в 10:07

Двойной удар по Покровке! Сначала чиновники в лице мадам Бузуновой Ирины Анатольевны приняли решение впихнуть невпихуемое, а именно пару высоток во дворах многоэтажек. А теперь ещё и оставить для въезда в покровку посути одну дорогу! Ну спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Димитрий
23 ноя 2019 в 14:18

Я бы их ещё забором обнес и противотанковым рвом окопал!

Сергей
23 ноя 2019 в 17:53

Сделать платными, бесплатные парковки для личного автопарка чиновников и гос служащих в центре, рублей эдак двести в часик, и польза двойная будет. Во первых утренняя и вечерняя пробки в разы уменьшатся, а во вторых работа общественного транспорта и чистота улиц будет каждый день по два раза под контролем. Все мэры за Собяниным кинулись повторять, только он еще и развязки строит. А у повторяющих пупки на это развязались.... Вот и изворачиваются как могут. Главное что бы инициатива была проявлена для отчетности, типа мы пытались но не получилось. Типа с кем не бывает. А смотришь на эту инициативу, и желание этих инициаторов на тесты отправить в не рабочее время и свой счет, как Минздрав водителей. Потому как ВЛАСТЬ не менее опасная штука, в руках не контролируемых людей. Иным эту инициативу объяснить трудно, так как такое выдвинуть и согласовать, возможно только утром после затяжного корпоратива.

Неварите Уголь
23 ноя 2019 в 20:50

Вам надо как то сплотиться что ли. В этом году две свечки с гостинками в южном берегу хотели построить но народ восстал и те слились. Тоже бузунова там лапу наложила. Поднимайтесь, другого нету варика.

Папа Карло
26 ноя 2019 в 12:29

он не прав явно! есть другие пути решения выезда с покровки например магистраль на брянскую ! там есть уже спуск который почти не кто не знает который закрывают на зиму имхо это лучший выезд из пакры! если его нормально сделать то и проблемы не будет !!!! с чернышевского прямиком на вейнбаума !!! или на кольцо игарской !