Все новости
Все новости

«Хотя бы знаки поставьте!»: автомобилисты раскритиковали незаконченный ремонт на Ястынской

Люки там сейчас возвышаются над проезжей частью на 5–10 сантиметров

Новые тротуары и асфальт на Ястынской 

Поделиться

Обсуждение итогов сезона дорожных работ прошло сегодня в департаменте горхозяйства. Критике подвергся самый дорогой объект ремонта в этом году — улица Ястынская. В частности, из-за широких тротуаров, по которым, по словам жителей, «некому ходить», так как там просто нет жилых домов рядом. Возмутило людей и качество выполнения работ.

— Люки возвышаются над дорогой. Были бы какие-то предупреждающие знаки, аншлаги. В темное время это просто беда, можно остаться без колес, — заявили пришедшие на обсуждение водители.

Замруководителя УДиБ Сергей Печерин пообещал решить вопрос с установлением информационных знаков. Окончание капитального ремонта этой дороги запланировано на июнь следующего года.

Дорожники пояснили, что капитальный ремонт этой магистрали завершат только летом следующего года и на дорожном полотне не хватает еще одного слоя асфальта.

Капитальный ремонт на Ястынской был заказан в январе 2019 года, тогда его стоимость оценили в 250 миллионов рублей. Ещё в октябре власти говорили о завершении расширения улицы Ястынской, прокладки кабельных линий сетей наружного освещения и устройства тротуара на участке от Металлургов до Гайдашовки со стороны Агротерминала. Именно эти работы и были запланированы на 2019 год. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter