19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Хозяин
9 авг 2019 в 08:52

Ага,хоть где то и как то работает,а на 8 маршруте кондуктора говорят мол и брать новые терминалы не будем!Пусть муниципалы ими пользуются,мы частники - нам это не надо.
Скопировали бы московскую "тройку",а не изобретали своё.Да обязали бы ВСЕХ без исключения перевозчиков пользоваться ВСЕМИ функциями системы.

Слушай Вася
9 авг 2019 в 06:24

Смысл QRкода в том, что банковская комиссия для предприятий меньше почти в 2-3 раза. Так вопрос зачем банковский терминал с его конской комиссией, если QRкод дешевле. Скоро во всех магазинах они будут

роща
9 авг 2019 в 09:47

Меня вообще вчера на весь автобус обматерила кондуктор 91 автобуса за просьбу рассчитать по терминалу банковской карты. Комиссия и билетов жалко ей. Езжу постоянно на 83 автобусе и никогда такой проблемы не было, кондукторы всегда рассчитывают по карте, не грубя при этом...

8 авг 2019 в 23:27

Какой интересный способ расплачиваться картой- через приложение! Зачем так усложнять? Давайте теперь каждый магазин замутит свое приложение, через которое в нем можно рассчитаться за покупки. Ерунда, чем слово! Не проще платить через обычные терминалы, как во всех магазинах? 21 век на дворе!

ОТВЕТИТЬ
Loading...