17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Эксперт разъяснил, как организовывают работу выделенных полос по Красноярску в определенные дни

Особый режим «выделенок» вводят на Тотмина и на Калинина

Поделиться

На двух участках дороги заработает особый режим 

На двух участках дороги заработает особый режим 

Поделиться

Чиновники Красноярска рассказали, что часть выделенных полос в Красноярске ликвидируется — на Авиаторов от Молокова до Октябрьской и на Годенко от Свободного до Кравченко. Появятся также новые, которые будут работать на Красной Армии от Корнеева до Пушкина и на Копылова от Ладо Кецховели до Корнеева.

Особо в администрации отметили, что с 29 апреля вводится особый режим на двух участках дороги: на Тотмина и на Калинина от станции «Бугач» до автотранспортного кольца. Они будут работать только с понедельника по четверг.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Об этом рассказал координатор красноярского отделения Федерации автовладельцев России Егор Фролов, который был на комиссии по организации дорожного движения и задавал вопросы вице-мэру Владиславу Логинову. Со слов Фролова, ситуацию еще анализируют и решение вводить такой режим работы — не окончательной. Но стало понятно, как это будет регулироваться законодательно.

— Будет установлен знак, на котором будет написано, в какое время выделенки будут работать. Он будет висеть прямо под знаком «Выделенная линия», — пояснил Егор Фролов.

Вероятнее всего, это будет знак «Время действия» — один из них регламентирует работу участков дороги в будние дни с 8:00 до 17:30. Однако в мэрии уверяют, что работать они будут именно с понедельника по четверг. 

Чтобы быть ближе к вам, мы завели блог на «Яндекс.Районе». Подписывайтесь на нас там и узнавайте новости о своем районе!

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...