Все новости
Все новости

«Нарушают и крутят у виска»: десятки водителей ездят по встречке на новой развязке Киренского

Водитель снял, как пытался пробиться по своей полосе

Новая развязка на Волочаевской 

Поделиться

Один из красноярских водителей выложил в сеть видео с авторегистратора. На кадрах он пытается пробраться по новой развязке на Киренского в сторону Академгородка. На ролик он наложил музыку из «Деревни дураков» и показал расположение знаков «Движение по полосам». С той полосы, где он пытался повернуть направо, это делать можно. Но весь отрезок дороги был занят встречными машинами.

— Шутки шутками, а не надо тупить! Дорога от улицы Киренского до новой развязки через ресторан «мельница» двусторонняя! И не надо материться, крутить пальцем у виска, когда вы едете по встречке! Пользуясь случаем выражаю благодарность инспектору, который моментально всё разрулил и «пробивал» мне дорогу (Пунктуация и орфография сохранены. — Прим. ред). 

Новая развязка была открыта после глобальной реконструкции в октябре прошлого года. После открылась и развязка на Волочаевской, которая сегодня носит название Николаевского проспекта. Новая дорога имеет протяженность чуть больше 2 километров. На ней 4 путепровода, 6 полос и столько же пешеходных переходов — один надземный и 5 подземных. По подсчетам специалистов, в час тут может проехать более 6 тысяч автомобилей. Центр города, по словам представителя министерства транспорта Александра Маркова, должен разгрузиться на 25%.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter