Все новости
Все новости

60 машин выстроились в сверкающую ёлку на парковке ТЦ «Авиатор»

Разгонять необычный флешмоб приехала полиция

Выстроиться в нужном порядке машинам помогали снимки с квадрокоптера 

Поделиться

Такой флешмоб устроили автолюбители из клуба Subaru Team Krasnoyarsk. 

Они, рассказывает один из участников Анатолий, собрали около 60 машин. Водители выстраивались в форме ёлки к Новому году с помощью команд организаторов. В этом помогали съемки с высоты птичьего полета с помощью квадрокоптера. 

Все происходило с 21:00 до полуночи на парковке ТЦ «Авиатор» на «Взлётке». Машины мигали аварийками, чтобы добавить красок импровизированной елке. Правда, этот момент попал только на видео, которое еще монтируют. 

Судя по обсуждению флешмоба в паблике «Я живу в Красноярске» во «ВКонтакте», необычная акция не вызвала отклика у сотрудников полиции: 

— Круто было, — пишет один из участников.

— Вообще нормуль. Только полиция всё испортила..

Впрочем, подобные флешмобы проходят не только на Новый год. Иногда и с участием сотрудников полиции. Например, так с 8 Марта поздравляли девушек пару лет назад. Вечером 7 марта на площадке авторынка «777» водители составили из машин поздравление для женщин: сформировали огромную цифру 8, а ниже слово «марта». В определенный момент машины начали хаотично включать и выключать фары и сигналы у патрульных авто, благодаря чему получилось световое шоу: вся надпись начала мигать.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter