25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
5 окт 2018 в 21:10

1. Сделайте так, чтобы мне не пришлось вилять по полосам, тут есть полоса для ОТ, тут нет, а полоса одна... На Маркса можно такое наблюдать.
2. Выделенка на коммунальном, я с кольца заезжал на мост, хотел уйти в свою полосу, автобусник меня обсигналил, что я мешаю ему уйти в полосу для ОТ.
3. Сделайте ОТ муниципальными, чтобы в погоне за прибылью они не метались справа налево и обратно.
4. Откройте новые маршруты для ОТ, не закрывайте старые и нужные.
5. Дайте альтернативу.

П. С. Хорошо москвичу рассуждать про полосы, когда у них в столица сити тоже метро развито..

ОТВЕТИТЬ
Ёлка
5 окт 2018 в 20:20

Привлекательность нашего общественного транспорта можно повысить только одним способом- добиться того, чтобы общественный транспорт перестал быть похож на скотовозки, где люди ездят в час пик, вжатые в двери, где грязный салон, что лишний раз присесть не хочется, где хамоватые и грязные кондукторы. Чтобы в салоне летом не работали печки, а зимой наоборот, работали. Видимо мы сильно многого хотим...Пока этого не будет, чудо не произойдет, хоть весь город изрисуйте полосками.

ОТВЕТИТЬ
Фартук в масле
5 окт 2018 в 22:14

А блогер Ерёмин что скажет?

ОТВЕТИТЬ
...
6 окт 2018 в 00:45

Я вот лично не понимаю, почему надо было сводить к минимуму развитую ещё в советское время сеть общественного транспорта. Например, трамвайную линию через Коммунальный мост. Хорошо, из-за постоянной вибрации начались некие разрушения, так модернизируйте трамваи и линии, зачем вообще надо было их убирать? Дальше, где троллейбусы, для которых выделенные полосы были бы как раз актуальными. Где развитая сеть троллейбусов, где современный автопарк? Одним словом, все что было наработано советским союзом, все потеряно. Про метро уже и говорить нечего -
наболевшая и надоевшая тема.. Из всего этого выводы следующие: тот кто сидит у руля явно продвигает свои интересы и плевать собирался делать что-то путнее для города, и вообще не любит и не уважает свой родной город (или неродной, вообщем-то уже и неважно) и не желает улучшить чью-то жизнь. Этот город для бизнеса, не более. Жить в нем невозможно. Сплошная пыль в глаза и имитация бурной деятельности

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
5 окт 2018 в 22:47

У этой парочки прямо таки неожиданная но регулярная любовь 😂

Виктор
5 окт 2018 в 23:27

С введением выделенной полосы на Партизана Железняка я доезжаю до работы утром в автобусе быстрее чем в авто, не говоря уже о том, что не ищу где встать. В результате половину дней в неделю автобусом и езжу.

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
5 окт 2018 в 23:16

Для меня слово "блогер" это синоним слова "тунеядец". Ну да не про это. Лично у меня несколько причин ни за что и ни когда не пересаживаться с личного транспорта на общественный:
1. В машине, хоть и в пробках, я могу передвигаться с комфортом, кондиционером (зимой с печкой), музыкой и т.д.
2. В машине ты можешь спокойно, с таким же комфортом, перевозить всю свою семью, не толкаясь с ребенком на руках по вонючим холодным (жарким) маршруткам.
3. В машине есть просторный багажник, в котором можно перевезти какие-то вещи или груз.
4. Передвигаясь на машине я могу сделать дел, как минимум, в 3 раза больше и быстрее.
Вот и катайтесь, фанаты выделенных полос, в своих жарких, тесных маршрутках с детьми на руках и сумками в зубах.

ОТВЕТИТЬ
марина
5 окт 2018 в 20:13

Что этому варламову, он то тут не живёт в красноярске - у них там в Москве хотя бы метро есть, как альтернатива, я не знаю как у нас на автобусах передвигаться когда у тебя дети, садик, школа, кружки, секции, больницы т. Д.

ОТВЕТИТЬ
Lavr
5 окт 2018 в 20:09

Кто этот человек вообще и почему НГС с завидным постоянством цитирует этого персонажа? Кому вообще какое дело до того, что какая-то иногородняя выскочка думает о нашем городе, ни раз не постояв в наших пробках?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2018 в 03:30

прав и тысячу раз прав и в первых своих утверждениях Нужен подход и грамотный подход .
но вот только наш старый добрый подход
хотели как лучше , а получилось как всегда
ну как без этого

Наталья Михайловна
5 окт 2018 в 22:31

Варламов- это ревизор сия Руси?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2018 в 20:13

а не поехать бы ему назад в златоглавую и там давать советы
или там таких много?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2018 в 01:09

Извините.. А если забрать интернет у известного блогера, что он будет из себя представлять и что сможет делать полезного?

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
6 окт 2018 в 08:26

Наиболее важный ресурс для человека это время и если автобусы позволят экономить время то многие пассажиры пересядут на автобусы даже несмотря на недостаток комфорта. И это позволит разгрузить улицы. И владельцы машин заинтересованы в введении выделенных полос - но пока не понимают этого.

ОТВЕТИТЬ
дарья
5 окт 2018 в 22:54

ни за что я не сяду в автобус) зачем мне надо было работать и коппть на автомобиль , создавать себе комфортные условия жизни, чтолы потом поставить его и выгуливать только по выходным?))) для меня тупо в автобусе небезопасно. я не хочу упасть, сломать себе что-то, да и быть оьворованной тоже как-то не привлекает

ОТВЕТИТЬ
Гоша
5 окт 2018 в 21:15

Упоротый варламов в пробках не стоит каждое утро и вечер

ОТВЕТИТЬ
Andrew
5 окт 2018 в 21:08

Особо упоротый Варламов

олег
6 окт 2018 в 07:32

Кто это???? Что, именно его мнения теперь наш мэр будет придерживаться, по его мнению все в красноярске - алкаши, что за сравнение города с пивом?!?!?! Задолбали эти пафосные,-Москали, за МКАДом вообще не воспринимают, что ещё есть люди,

ОТВЕТИТЬ
Наталья Михайловна
6 окт 2018 в 10:21

Эко, как нас закусило. Прямь стенка на стенку. Лучше не надо про блогера писать, народ нервничает не по детски.

Аноним
6 окт 2018 в 06:00

Варламов всё правильно сказал. Купят машину и думают, что им должны предоставить бесплатно место для парковки и дорогу без пробок. Мегаполис должен развивать общественный транспорт и максимально ограничивать движение личного в пользу общественного. Другое дело, что у нас это делают через заднее место, создавая пробки и для общественного транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 окт 2018 в 20:32

"..выделенные полосы нужны, чтобы пересадить горожан на автобусы" - что это еще за бред? Зачем нас пересаживать на автобусы? Каждый сам вправе решать, как ему передвигаться по городу, в рамках установленных ПДД, а пересаживать людей в скотовозы, ухудшая дорожную обстановку в городе 9-тибалльными пробками - в какого там умника "спасибом" кинуть?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 окт 2018 в 20:23

Есть вопрос к всезнающему блогеру....какой он ВУЗ окончил?Про выделенные полосы предметно могут высказываться выпускники автотранспортного факультета,там эти вопросы детально изучаются или профильных проектных бюро...а так болтовня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2018 в 20:33

Кто такой этот варламов? И почему он что то критикует в нашем городе? кто спрашивал его мнение? Как нам жить мы сами разберемся. Сидел бы в своем городе и молчал в тряпочку.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
6 окт 2018 в 05:55

Не стоит потому что у него нет автомобиля.

Фото пользователя
5 окт 2018 в 21:41

Ну у нас действительно слишком много автомобилей...
И автомобилисты - половина упоротые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2018 в 22:39

Вас не узнать! Обычно вы горой за Варламова.

ОТВЕТИТЬ
вкгп
7 окт 2018 в 12:54

Если работа 5/2 с 9 до 18, то вполне можно на автобусе, есть исключения.
Например: обязательно представительский внешний вид, тут не поездишь в автобусах на одном сиденье с алкашом или потной самкой.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2018 в 20:54

Правильно говорит , хочешь ехать на авто в комфорте стой в пробке

Димон
6 окт 2018 в 19:36

Всё правильно, этот человек говорит Варламов мне не нравится как человек, но по этой теме он говорит все верно, я просто понять не могу, а что хотят автомобилисты? Они хотят чтобы им построили дорог парковок и тд, это все напоминает средневековье, когда человек купил лошадь и кричит дайте мне дороги и тд. По статистики автомобилистов от общего числа жителей города 20-30% непонято откуда такое меньшинство почувствовало в себе силу. Во всех городах, автомобилисты страдают, выделенные полосы, платные парковки и тд автомобилем владеть дорого! Не должно быть в современном городе, что Вася который получает 300$ зарплаты покупает себе машину и ездит, платит какой то копеечный налог и кричит дороги, парковки бесплатные мне, это бред. Власть совершила только одну ошибку выделенные полосы ввели слишком поздно, их нужно было ввести во всем городе ещё лет 10 назад

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2018 в 09:21

любители общественного транспорта если вам нравится ездить на так называемых автобусах продолжайте ездить на них,мне к 7.00.на работу в район 777 ехать из октябрьского р-на. автобусов еще нет ,а вечером после 20.00 их уже практически нет ,так что кому на чем ездить это дело каждого, и большенство людей на советы трутня из москвы просто плевали.

ОТВЕТИТЬ
Лёня
6 окт 2018 в 21:20

Варламов прав, я тоже его полностью поддерживаю.

Плут
6 окт 2018 в 08:36

Ну кто такой Варламов? Свет в окошке?

Loading...