7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Механик
11 июн 2018 в 18:11

Этот маршрут - легенда. Не понимаю зачем его было менять! Если честно, то вообще не понятна политика департамента транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 июн 2018 в 18:56

да понятна политика - нужно чтоб красноярцы делали больше пересадок и тратили больше денег на проезд. Все же очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Вася Петин
11 июн 2018 в 20:55

Всё правильно Петров делает! Давно пора менять маршрутную сеть, убирать дублирующие и вводить новые. Город растёт.

Насчёт легендарности. Механик, ну убрали же в своё время легендарный 42-ой маршрут, возивший студентов и преподавателей в университет, убрали четвёрку.. И ничего. Солнце не упало на голову. И митинги никто не организовывал.

Всё в этой жизни меняется.

Житель Павлова
11 июн 2018 в 21:20

Как я и писал это передел рынка

11 июн 2018 в 23:47

На mu-kgt маршрут отображается. У него нет мобильной версии?

12 июн 2018 в 08:44

Вот абсолютно без разницы, что они там меняют! Главное чтобы люди могли прийти на остановку, быстро дождаться своего автобуса, и спокойно уехать, туда куда им надо!

Ашан
12 июн 2018 в 12:27

Ой ой ой с предмостной 12 маршрут убрали трагедия то какая, прям все кто ездит с правой стороны живут конкретно на предмостной? Маршрут продлили просто. я когда в сторону предмостной ехал как 12, все сходили уже на перенсона. А сейчас ноют, что с предмостной его убрали.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
12 июн 2018 в 15:11

За 68-ым пассажиры бегали по остановкам,даже выбегали на проезжую часть дороги,чтобы сесть в автобус,пока он боролся с конкурентами! А на 12-ый пассажиры смотрят (как говорят в народе) как ........ на новые ворота!!!!!! Он же полностью заезжает в остановочный карман в шаговую доступность!

Юрий
12 июн 2018 в 15:19

A Владиславу не надо слушать чушь про 40 минут ожидания (у того пассажира наверно часы бегут вперед как напуганные или он просто день перепутал) и писать от имени неизвестно какого-то пассажира,а самому на себе все прочувствовать!

Юрий
12 июн 2018 в 15:37

A политика депертамента правильная!!!!!!! Давно уже пора убрать с дорог города всех частных перевозчиков,каждый из которых старается откусить кусок по-жирнее от общего пирога пассажирских перевозок! Поэтому они гоняются друг за другом для получения максимальной прибыли,нарушая правила ДД,постоянно совершают ДТП! А если этот пирог пассажирских перевозок будет в одних руках, т.е. в муниципальном управлении,то вся прибыль пойдет в городскую казну! Это во первых,а во вторых не станет больше конкуренции между водителями автобусов,соответственно гонок на дорогах города! И в третьих как минимум на треть уменьшится не нужных, пустых автобусов на дорогах города! Вот только департаменту надо правильно составить схемы маршрутов!

ОТВЕТИТЬ
Ната
13 июн 2018 в 15:04

Ключевое предложение: «Теперь жители правобережья этот маршрут потеряли. Как сказала Ольга, ей очень жалко мальчика, который на этом автобусе каждый день с Предмостной площади ездил в школу для ребят с особенностями слуха и зрения. Как теперь ему добираться — не очень понятно», — пишет общественник.
Полностью согласна. Любой ребенок, проживающий в любой точке города, должен иметь возможность доехать до специализированной школы (глухих, слепых и пт.п.) без пересадок... Эти маршруты тоже являются беспрепятственной средой. И наверное, почище ненужных лифтов и кривых тактильных полос...

Наталья
13 июн 2018 в 22:12

Неужели сбылось и из Северо-западного района запустили метро,осталось всего три автобусных маршрута,едущих в центр. Если раньше я спокойно заходила в автобус и садилась,то теперь уже с Батонической они едут битком ,и это днем . Что же происходит утром в часы пик? А 12 маршрут всех устраивал 20 лет. Вы просто не стояли зимой в морозы и не ждали его по часу. Это единственный маршрут на котором можно добраться в Удачный. А Северный самый пробковый район,нужно было не менять маршрут,а добавить еще автобус,хотя бы едущий через Академгородок.

Loading...