Все новости
Все новости

«Уснул, повело на "встречку"»: внедорожник выбил в кювет грузовик (фото)

Поделиться

На трассе под Красноярском корейский грузовик после столкновения с внедорожником вылетел в кювет и перевернулся. Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло в воскресенье, 17 июля, в Емельяновском районе недалеко от деревни Сухая.

Поделиться

В ведомстве уточняют, что на месте аварии работает экипаж, пострадавших нет.

Поделиться

«Сам момент аварии не видел — я проезжал позже, примерно в 10:30. На месте уже работал экипаж и стояло несколько машин. Видел грузовик Hyundai, лежащий на боку в кювете, и Honda H-RV с разбитым передом. Кажется, со стороны Ачинска, немного не доезжая до Сухой балки. Возле заправки "КНП" — получается, как раз посередине между [поселком Памяти] 13 Борцов и Сухой», — рассказал НГС.НОВОСТИ красноярец Андрей.

Поделиться

Подробностей аварии в ГИБДД рассказать не смогли. Пользователи соцсетей предположили, что виновником аварии стал водитель «Хонды» — возможно, он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Некто Сергей Пахомов в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте» под записью об аварии оставил следующий комментарий: «Уснул, повело на "встречку", с Беле ехал, скорость 60–70 [км/ч], пристегнут, все живы».

Вступай в нашу группу «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter