Все новости
Все новости

Автовладельцы заподозрили ГИБДД и эвакуаторы в сотрудничестве с таксистами (видео)

Поделиться

Автовладельцы сняли, как с места для инвалидов эвакуируют «Хендэ», но не трогают таксиста

Красноярские автовладельцы подозревают ГИБДД и службу эвакуации в сотрудничестве с таксистами при эвакуации припаркованных с нарушением правил авто. Об этом 21 октября сообщил координатор красноярского отделения «Федерации автовладельцев России» Егор Фролов.

Основанием для этого послужил записанный на видео из окна дома на ул. Перенсона факт эвакуации.

Поделиться

По словам Егора Фролова, подобная схема давно отработана в центре Красноярска: эвакуатор увозит припаркованный автомобиль (в данном случае Hyundai), при этом инспекторы игнорируют автомобиль такси, стоящий рядом — на парковочных местах для инвалидов. После того как эвакуатор увозит авто, таксист сообщает подошедшему владельцу авто факт и предлагает отвезти его до штрафстоянки, при этом требуя сумму, значительно превышающую стандартную цену поездки по городу.

Автомобилисты также отмечали подобные случаи на ул. Кирова под знаком «парковка запрещена».

«Мы хотим задать вопрос руководству ГИБДД: почему нарушения одних водителей замечают, а аналогичные нарушения других игнорируются. При этом мы видим, что налицо взаимодействие и сотрудничество эвакуаторов и таксистов. Если это взаимовыгодные отношения, мы обратимся в прокуратуру, чтобы та провела проверку», — пояснил Егор Фролов.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС (2)

Видео Алексея Сальникова с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter