Дороги и транспорт

Город без помощи аварий встал в утренние семибалльные пробки

В ГИБДД сообщили, что пробки не вызваны ДТП

Красноярск с утра встал в 7-балльные пробки, наибольшие затруднения появились на въезде на левый берег со стороны Предмостной площади.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, 21 октября с 8:30 по 9:20 образовались заторы на улицах Александра Матросова, Семафорной, Свердловской и пр. Красноярский рабочий (в районе Предмостной площади) — средняя скорость движения на участках составляет 3 км/ч, на Коммунальном мосту — 7 км/ч.

В ГИБДД сообщили, что на участках не замечено ДТП — причиной пробок стал утренний час пик. Также значительные заторы наблюдаются на пр. Металлургов — от ул. Тельмана до ул. Партизана Железняка средняя скорость движения в сторону центра составляет 5 км/ч.

Также в пресс-службе ГИБДД сообщили, что с сегодняшнего дня инспекторы переходят на усиленный режим службы. Особое внимание инспекторы будут уделять водителям, которые эксплуатируют авто с резиной, не соответствующей погодным условиям, и управляют машиной в состоянии опьянения. Также будут выявляться нарушения ПДД пешеходами и выезд авто на полосу, предназначенную для встречного движения.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с Яндекс.Пробки

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства