19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Младенец на руках у матери погиб в ДТП с пьяным водителем

Поделиться

Поделиться

В Красноярске двухмесячный ребенок погиб после ДТП с пьяным водителем, сообщили в пресс-службе ГСУ ГУ МВД по краю.

Авария произошла в понедельник, 9 февраля, около 19:00 в Октябрьском районе, недалеко от железнодорожной станции Овинная.

Как установили сотрудники ГИБДД, 55-летний водитель автомобиля Honda CR-V, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота». В результате ДТП водитель и женщина-пассажир «Тойоты» получили незначительные травмы, были госпитализированы. На руках у женщины во время аварии была её двухмесячная дочь, ребенок погиб. Мать держала ребенка на руках, несмотря на то, что в машине была установлена автолюлька.

Водитель «Хонды» не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что у него в крови содержится 0,60 мг алкоголя на литр. «Известно, что ранее он не привлекался к административной ответственности», — уточнили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерь человека). Санкция статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...