18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Недостатки ремонта на Молокова не смогли исправить за месяц: подключают мэра

Поделиться

Поделиться

В Красноярске дорожники не исправили главных недостатков после ремонта на ул. Молокова, стоимость которого обошлась властям в 90 млн. руб. Об этом 7 ноября сообщил координатор красноярского отделения Федерации автовладельцев России Егор Фролов.

Напомним, ремонт участка ул. Молокова (от ул. Батурина до ул. Шахтеров) был завершен 1 октября. Сумма контракта составляет 90 млн 790 тыс. руб., срок гарантии качества на выполняемые работы составляет 3 года. Однако по завершению работ автомобилисты выявили ряд недостатков.

В частности, нерегулируемый пешеходный переход на повороте на Молокова создает аварийную ситуацию. В районе дома Молокова, 21 не предусмотренный проектом разворот, который функционирует как полноценный перекресток, создавая дополнительные заторы. В районе дома Молокова, 33 автовладельцам, двигающимся по дублеру, приходится проезжать через полосу встречного движения, из-за неправильно расположенных парковочных карманов.

На 7 ноября подрядная организация приступили к установке иллюминации и разделителей на проезжей части, также заделала асфальтом торчащий из земли канализационный люк на проезжей части. Однако главные недостатки устранены не были.

«В данный момент мы готовим письмо главе Красноярска с просьбой разобраться в текущей ситуации, а также повлиять на организацию, производящую ремонт – ЗАО «Сибагропромстрой». Рабочие организации производили в сентябре ремонт на ул. Гайдашовка с нарушениями, асфальт на ул. Копылова в районе автозаправки начал разваливаться –ремонт там был сделан в начале этого года», - рассказал Егор Фролов.

НГС.НОВОСТИ

Фото frolov-egor.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...