ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
6 ноя 2014 в 12:07

вы откуда все такие наивные беретесь? если машину захотят угнать, то ее угонят. и без разницы, какой у вас старлайн или пандора.

ОТВЕТИТЬ
Димка
6 ноя 2014 в 12:04

Айай, от взлома ничего не спасет!

Елена
6 ноя 2014 в 14:26

Я вас умоляю, со стоянок то же угоняют будь здоров.
У знакомого дорогущая машина, со всеми новинками сигнализации,с смс оповещением и навигацией, ни чего не помогло, глушат сигнал и все. Второй год в розыске. Украли со стоянки возле будки сторожа!

Стас
6 ноя 2014 в 17:45

по мимо ваших сигнализаций устанавливайте хитрушку(а кто как куда ее поставит звать от фантазии хозяина) помогает всегда и всем у кого установленные с фантазией!

Джуська
6 ноя 2014 в 12:25

DeNismo, столкнулась однажды с человеком, который открывает "заглючившие" автомобили хозяевам, так по его словам, дорогие сигнализации открываются на минуту дольше, кому надо угнать, угонят. В последнее время участились случаи угонов, мне просто любопытно, стражи порядка собираются кого-то ловить??? Обещали, что за хорошую работу, работать будут лучше, з/пл им подняли, где результат??? Сейчас просто ажиотаж на стоянки сделают и всё...

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 ноя 2014 в 22:15

В советское время мой отец провёл соревнование с коллегой, кто быстрее заведёт автомобиль. Коллега заводил автомобиль моего отца, а отец его. У каждого были свои хитрушки.

Интересный секрет я запомнил из детства, ещё маленький был. Все хитрушки были найдены в жигулях, кроме одной. Коллега спустя некоторое время, показал моему отцу, почему он не смог найти последнюю хитрушку. Под ручником было сделано замаскированное отверстие, куда вставлялся ключ, поворачивался, а чуть ниже был краник, который при повороте ключа открывал подачу бензина из бензобака. Конечно многое было переделано в автомобиле. К тому моменту уже гадали всем гаражом (человек 10).

Фурик
6 ноя 2014 в 10:51

У меня почему то вторую осень брелок не срабатывает с первого раза а то и со второго. Летом, зимой, весной нормально. Парадокс. Старлайн а91.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2014 в 10:54

Да уж, у нас такие периодические проблемы то возле офисного здания, то на стоянке... откатишь машину на 30 метров и все работает... возле офиса - какое-то оборудование МВДшники включили, снимающие у нас в аренду помещения, а на стоянке оказывается, что на какой-то машинке сигналка "глюканула" и забила весь канал... но и вариант с "глушилками" нельзя исключать...

Гость
6 ноя 2014 в 18:20

Никакая сигнализация не поможет от глушилок, на Мичурина в районе мицара раньше постоянно кто то ее включал, но угонов не было, все думали что просто кому то сигнализации орущие по ночам мешают. Недавно на кольцевой возле тигра тоже столкнулись с данной проблемой, с одной стороны дома ставишь все нормально, с другой сигнализация не работает пока не отьедешь. И марка сигнализации тут ни при чем

игорь
7 ноя 2014 в 08:11

Да какие глушилки, просто есть в городеместа такие где силино тупят сигналки. Возле Универа на Свободном машина открывается буквально за несколько метров и это постоянно, полтора года уже такая история

Паштет_котовский
6 ноя 2014 в 17:33

Покупайте оригинальные сигнализации с диалоговым кодом. чем больше защиты тем больше помех для угонщика. если у угонщика будет задача угнать ваш авто он угонит но со всеми примычками это займет гораздо больше времени чем без всех степеней защиты.

Очкарик
6 ноя 2014 в 15:36

У нас в Покровском уже было такое пару лет назад. Установили глушилки, и с Линейной пару машин угнали. Это то, что лично я знаю от знакомых. Одна из них была новая камрюха с новоротами, которые ей не помогли, глушилка сделала свое дело. А мелкие бандюки пользовались случаем, начали снимать колеса, скручивать номера. Следите за своими машинами, друзья, единственный совет.

Марат
7 ноя 2014 в 04:18

А я сделал противоугонную маркировку и не парюсь)))))))) теперь моя машина никому не нужна

Pantera
15 ноя 2014 в 12:23

Все ваши сигнализации легко вскрываются! Даже Пантера)))

6 ноя 2014 в 10:56

Гражданам нормальные сигнализации ставить надо, если уж так нужен прогрев. Пользуюсь пандорой и еще ни разу не было подобной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
михалыч
6 ноя 2014 в 11:22

старлайн надо ставить не за 2-3 тысячи(откровенную китайщину, после которых авто горят или угоняют)типа Б9 которую уже года 4 официально не выпускают. А современные,помехозащищённые охранные комплексы,которых куча на любой кошелёк!