Все новости
Все новости

СК: устроивший аварию инспектор ГИБДД ехал по встречке

Поделиться

В аварии, произошедшей на трассе 4 октября, подозреваемый виновник — инспектор ДПС на Nissan Skyline, ехавший по встречной полосе

Как сообщила представитель ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, в отношении инспектора ДПС МО МВД России «Березовский» Евгения Кочкина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 27-летний Кочкин во внеслужебное время ехал на личном автомобиле и в какой-то момент выехал на встречную полосу движения. Там он допустил касательное столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21053 и далее — лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21061.

В результате ДТП погиб 35-летний пассажир «шестерки». Пострадали водитель ВАЗ-21061, сам инспектор ГИБДД и его 30-летняя жена.

Напомним, ранее в УГИБДД Красноярского края сообщалось, что «Nissan Skyline под управлением сотрудника ДПС двигался в сторону Красноярска, когда зацепил выезжающий со второстепенной дороги ВАЗ-2105; после этого Nissan выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2106».

НГС.НОВОСТИ

Фото паритет с 24auto.ru/forum

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter