Все новости
Все новости

Участников акции протеста оштрафовали за нарушение ПДД

В воскресенье, 21 декабря, в Красноярске прошла очередная акция протеста автомобилистов против повышения пошлин на иномарки

Очередная акция протеста автомобилистов против повышения пошлин на иномарки прошла в минувшее воскресенье в Красноярске. Около 500 человек на 250–300 машинах, украшенных траурными черными лентами и листовками, проехали от авторынка «777» до площади Революции.

Во время акции сотрудники милиции приняли беспрецедентные меры безопасности — на площадь, где проходил сбор автомобилистов, приехало около десятка автобусов с сотрудниками милиции. Во время движения автоколонны, по данным ГИБДД, «участники нарушали правила дорожного движения, в результате чего сотрудниками было составлено 62 протокола об административных правонарушениях, 4 автомобиля задержаны и поставлены на спецстоянку».

Председатель регионального общественного движения автомобилистов Иван Смолин рассказал, что «собрание граждан на площади прошло без эксцессов и жесткого противостояния с милицией, в отличие от подобной акции в других городах».

Максим Мельников

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter