29 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Сочные подсолнухи, стога сена и луга иван-чая: где устроить красивые фотосессии под Красноярском

Мы собрали подборку мест для ярких кадров

Поделиться

По-настоящему теплые фото

По-настоящему теплые фото

Поделиться

В последний месяц лета как никогда хочется сбежать из города на природу. К тому же сейчас сезон цветения полевых растений. Поэтому мы собрали для вас список мест, где вы сможете сделать яркие фотографии и навсегда оставить в телефоне кусочек лета.

В Удачном полюбоваться можно не только на дорогие коттеджи, но и на удивительную природу. В конце микрорайона есть скала Собакинский Бык, чтобы до нее добраться, поезжайте по улице Лесной до остановки «Совхоз "Удачный"», затем поворачивайте налево и доезжайте до конца улицы. На месте вы увидите скалу, окруженную деревьями, и Енисей. На зелено-голубом фоне получаются отличные фотографии.

В том же Удачном есть пристань, с которой открывается вид на горы и воду.

В Емельяновском районе множество мест для фотосессий. Например, вы можете сделать яркие фото с подсолнухами. Находятся они за птицефабрикой.

Или сделать кадры в пшенице на соседнем поле. Мы просим вас быть аккуратными, не ломать и не топтать растения, а также не срывать их для домашней коллекции.

В Емельяново также находятся стога сена. Они как нельзя лучше подходят для тематических фото, например, вы можете одеться в легкое платье и взять с собой шляпу. Кантри-стиль обеспечен.

Люпины сейчас цветут недалеко от поселка Минино. Чтобы добраться до них, нужно доехать до платформы Караульная, по левую сторону будет поле. Если не найдете с первого раза, спросите у дачников, они вам подскажут.

О пользе Иван-чая известно всем, но не все знают, что к тому же он еще и красиво цветет. Для жителей Красноярска найти соцветия не составит труда. Он цветет по дороге в сторону поселка Брерть и на трассе по пути в Канск. Кроме того, при движении в Канск вам повстречается множество полевых цветов, обязательно остановитесь и сделайте фото.

А если вы любитель необычных кадров, можно отправится к ТЭЦ-3 и сделать фото на фоне бирюзовой воды, территорию, правда, охраняет патруль. Только не лезьте в воду, это опасно для здоровья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...