27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Палаточные места: публикуем карту красноярского кемпинга

Где и за сколько можно отдохнуть в палатках

Поделиться

Пришло время отдыха в палатках

Пришло время отдыха в палатках

Поделиться

С приходом долгожданного лета Красноярцам не терпится выбраться на природу. Редакция NGS24.RU подготовила для вас места, в которых мы можете безопасно и с комфортом отдохнуть в палатках.

Мана


На Мане много мест, чтобы поставить палатку

На Мане много мест, чтобы поставить палатку

Поделиться

Мана — излюбленное место для отдыха у жителей нашего города. Благодаря своему расположению отдыхающие могут погулять по живописному лесу, позагорать на солнце или искупаться в реке. Еще одним очевидным плюсом является близость к городу, дорога занимает не более часа. На берегу реки много мест для палаточного лагеря, но мы рекомендуем пройти вдоль реки в течение минут 30, для того чтобы найти место подальше от дороги. К тому же, чем дальше вы уйдете от поселка, тем меньше мусора будет вокруг.

«Манаград»

Группа «ВКонтакте», телефон: 240-42-43.

Стоимость: место под палатку — 400 рублей, дневная парковка — 350 рублей, суточная — 300 рублей.

Если «дикий» отдых не для вас, но в палатках пожить хочется, вы можете расположиться в палаточном лагере в экопарке «Манаград». На территории экопарка также есть беседки, мангалы, теплые души и домики. Вы можете не переживать о своей безопасности — была проведена обработка от клещей.

«Столбы»

С палаточного лагеря открывается изумительный вид на «Столбы»

С палаточного лагеря открывается изумительный вид на «Столбы»

Поделиться

Стоимость аренды палатки в сутки — 600 рублей, со своей палаткой в сутки — 200 рублей.

Телефон: +7 913 830-52-03.

У всех желающих есть возможность провести ночь прямо в национальном парке «Столбы». С 2012 года на территории работает научно-познавательный городок «Нарым», в котором расположены домики и палаточный лагерь. Для любителей кемпинга оборудована зона с деревянным настилом для палаток, зона с навесом и столами для приема пищи и зона костровой беседки. Кроме того, проведены электричество и вода, а летом работает душ.

«Бархат-Парк»


В «Бархат-парке» вы сможете искупаться в озере и бассейне, а также покататься на водных горках

В «Бархат-парке» вы сможете искупаться в озере и бассейне, а также покататься на водных горках

Поделиться

Адрес: южнее пос. Есауловка, 1.

Стоимость: с автомобилем — 700 рублей в сутки, без авто — 250 рублей с человека в сутки.

Группа «ВКонтакте», телефон: (391) 271-44-71.

На берегу озера Бархатово для любителей палаточного отдыха расположен кемпинг. Палаточный городок находится в отдалении от остальной части «Бархат-Парка», поэтому шумные гости не помешают вашему отдыху. На территории есть все необходимые удобства: туалеты, вода, умывальники, парная.

Вы можете выбрать место для размещения палатки как на открытой местности, так и среди деревьев. На территории есть душевые и благоустроенные туалеты.

Кемпинг «Нега»


Свежий воздух и зелень вдали от города

Свежий воздух и зелень вдали от города

Поделиться

Адрес: Ирбейский район, д. Ивановка, ул. Набережная, 7а.

Стоимость: 500 рублей с человека в сутки.

Группа «ВКонтакте», телефон: +7 923 332-99-97.

«Нега» находится в деревне Ивановка Ирбейского района. Дорога займет у вас не больше двух часов. Палаточный городок размещен на берегу реки Кан, в жаркую погоду вы сможете искупаться. На территории кемпинга уже установлены палатки на 4 и 6 мест, но при желании вы можете взять свои. Также есть закрытый туалет, летний душ и кухня. При желании можно пожарить шашлыки, всё необходимое имеется, или сходить в баню.

Красноярское море

Бронируйте заранее, желающих много!

Бронируйте заранее, желающих много!

Поделиться

Еще одно отличное место для кемпинга — Красноярское море. Ежегодно красноярцы выбирают водохранилище в качестве места для отдыха. Здесь можно искупаться, позагорать, походить под парусом и покататься на квадроцикле. Отдыхающие могут выбрать подходящее место место для проживания, на территории Красноярского моря находится множество баз отдыха. Жить можно в домиках, палатках и даже юртах.

«Морская заимка»

Группа «ВКонтакте», телефон: +7 983 508-20-01.

Стоимость: со своей палаткой — 250 рублей с человека, аренда палатки с мебелью, посудой, доступом к электричеству — 650 рублей, аренда палатки с матрасом — 450 рублей.

Кроме стандартных бытовых удобств таких как кухня, туалет и душ, на базе отдыха есть площадка для футбола и волейбола, катамараны и лодки. Здесь есть туалет, душ, летняя кухня, водопровод и электричество. Для автомобилей предусмотрена бесплатная стоянка.

Мы рассказывали нашим читателям, где можно искупаться этим летом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...