Все новости
Все новости

«Нежность, уважение»: красноярский флорист предположил, сколько стоит букет «как у Котюкова», который он подарил Матвиенко

Специалист рассказал, какие эмоции может выражать такой букет

Губернатор подарил спикеру СовФеда букет, символизирующий нежность и уважение

Поделиться

Монобукет белых роз от губернатора Михаила Котюкова для спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко может стоить 11 тысяч рублей.

Об этом NGS24.RU рассказал один из флористов Красноярска. Букет мелькнул на видео в телеграм-канале Котюкова. Политик показал, как встретил спикера СовФеда с цветами. Наш корреспондент под видом покупателя поинтересовался, сколько стоит букет губернатора для спикера, и какую символику может иметь его цвет.

— Это монобукет из пионовидных одноголовых роз. Для каждого символика цветка видится по своему: для кого-то это нежность, для кого-то уважение. Приблизительно от 33 роз в данном букете, будет стоить 11 190 рублей, — пояснил флорист.

В ноябре 2023 года NGS24.RU спрашивал у специалиста, сколько будет стоить букет цветов на День матери, который в своем телеграм-канале показал Котюков. Мы также рассказывали подробности о визите Матвиенко в Красноярск, который продлится с 12 по 14 февраля.

На 2024 год в управлении делами губернатора и правительства заложили 2,1 миллиона рублей на букеты и цветы на протокольных мероприятиях.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter