Все новости
Все новости

«Миссис Красноярский край» в кокошнике победила в международном конкурсе красоты

Рассказываем об очередной победе Екатерины Никитиной из Красноярска

Екатерина Никитина побеждала в нескольких конкурсах красоты

Поделиться

Красноярка Екатерина Никитина победила в международном конкурсе красоты Photomodel of the World 2022, финал которого прошел 21 августа в Сочи.

Никитина получила корону в категории «миссис» (среди замужних женщин). Главный приз победительницам — приглашение на участие в международных конкурсах красоты в Индию и Малайзию.

В конкурсе участвовали 32 русскоговорящие участницы из разных городов и стран в возрасте от 16 до 55 лет: Белоруссия, Финляндия, Германия, Армения, Россия, Габон и другие.

В категории «мисс» победила Линара Ягудина из Армении.

— Конкурсантки на протяжении всего конкурса принимали участие в многочисленных фотосессиях и съемках в туристических центрах Сочи. Девушек оценивали в нескольких конкурсных этапах: выход в национальных костюмах на творческом этапе и дефиле в вечерних нарядах, — рассказали NGS24.RU организаторы.

Это не первая победа красноярки Екатерины Никитиной на конкурсах красоты. В 2021 году она стала «Миссис Красноярский край» и выиграла конкурс «Самое красивое лицо России». Екатерине 36 лет, у нее есть сын и высшее экономическое образование. Никитина работала в банке и открыла свой бизнес по производству детского постельного белья.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter