5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Тыкают пальцем»: самый татуированный красноярец начал сводить свои тату

Николай Маркелов убежден, что наше общество еще не готово к таким, как он

Поделиться

Сведение татуировки не менее болезненный процесс, чем ее нанесение

Сведение татуировки не менее болезненный процесс, чем ее нанесение

Поделиться

26-летний красноярец Николай Маркелов, которого еще называют самым татуированным жителем города, решил свести часть татуировок на своем лице. Судя по фото в соцсетях, с ними он проходил не менее пяти последних лет, в том числе с надписью в пол-лица «терять нечего». Сейчас, по его словам, эпоха татуировок, по крайней мере на его лице, подошла к концу. Вот как он это объяснил:

— Когда на тебя давит общество, когда где-то ты идешь по улице и в тебя тыкают пальцами, потому что у нас общество… Я устал. Эмоционально тяжело это говорить, у меня накатываются слезы, потому что я к этому очень долго шел и вот так всё кончается.

Николай Маркелов прославился пять лет назад, став участником шоу на НТВ. На его теле 58 татуировок, одна из них — на лице. Сам себя он называет «недоблогером» и периодически совершает странные поступки. Например, в 2018 году он выложил на сайте объявлений свою почку, чтобы с продажи выручить денег и открыть свой бизнес. А позднее он закрасил татуировку с Путиным на руке, потому что разочаровался во власти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...