Все новости
Все новости

Кудри, косички и хвостики — нарасхват: у жительниц Красноярска скупают натуральные волосы

Как выгодно расстаться с длинными локонами, бесплатно сделать стрижку в салоне и заработать

ds

Обязательное требование к волосам — длина от 40 см и натуральный цвет

Поделиться

Длинные волосы — всегда эффектное дополнение женского образа, но в какой-то момент каждая обладательница такого богатства задумывается о смене имиджа. Просто хочет стать другой — например, найти новый стиль к весне. Или же просто устала от утомительного ухода за косами. Чтобы без сожалений попрощаться с шевелюрой, знайте, что можно на этом заработать.

Если ваша дочка устала от косичек, детские волосы также можно продать 

Если ваша дочка устала от косичек, детские волосы также можно продать 

Поделиться

— Решив срезать волосы, девушка может иметь множество причин, — говорят мастера салона «Купим волосы». — Главное — каждая хочет выглядеть неотразимо в обновленном амплуа. Мы помогаем нашим клиенткам создать подходящую стрижку и предложить варианты укладок — простых, быстрых и удобных. Причем делаем это совершенно бесплатно. Срезанные волосы мы выкупаем по очень хорошим ценам. С каждой гостьей мы взаимодействуем индивидуально, стараемся максимально точно оценить состояние волос и предложить лучшую цену по России.

При продаже волос стрижка — за счет салона<br>

При продаже волос стрижка — за счет салона

Поделиться

Ваши пряди будут высоко цениться, если их длина — более 40 сантиметров, вы не окрашивали их и не подвергали химической завивке. Натуральные и здоровые длинные волосы пользуются высоким спросом. В дальнейшем покупатели изготовят из ваших локонов шиньоны и парики. Срезанные косички и хвостики любой давности тоже принимаются.

Для оценки волос достаточно отправить фото в WhatsApp +7 965 896–41–02 или в директ в Instagram @kupimvolos24. Менеджер компании свяжется с вами в течение часа, назовет стоимость и назначит встречу.

Поделиться

ул. Карамзина, 24;

тел.: 8 965 896–41–02;
www.instagram.com/kupimvolos24;
www.24volos.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter