11 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Визажист из Красноярска прошла кастинг шоу «Модель XL» и в первом же выпуске стала одной из лучших

Девушку похвалили судьи телепередачи

Поделиться

Так преобразили Нику на шоу 

Так преобразили Нику на шоу 

Поделиться

На телеканале «Ю» две недели назад стартовал показ шоу «Модель XL», где пышных девушек со всей страны учат, как быть моделями плюс-сайз. Мы уже рассказывали, что на шоу попала девушка из Красноярска — 18-летняя Ника Абрамова. Девушке удалось пройти кастинг и без вопросов получить все «Да» от судей — особенно от стилиста Николая Овечкина, который тоже из Красноярска и сразу поддержал соотечественницу.

В третьем выпуске (и во втором, в котором появилась Ника) девушка сначала прошла испытание с заданием с моментальной фотосессией, а потом ей изменили имидж — сделали из нее платиновую блондинку и добавили цветной пигмент. А потом устроили фотосессию в белье и новых образах.

В итоге уже во время голосований судей Нику признали одной из лучших во время первой фотосессии девушек вместе с другой участницей.

Анфиса Чехова назвала фотографию великолепной, а продюсер модных показов Валентин Сафин сказал, что видит в ней потенциал, который позволяет раздвинуть границы красоты. Не понравилась Ника только участнице «Камеди Вуман» Екатерине Скулкиной.

— Лично для меня это просто красивая фотография, и, по моему внутреннему убеждению, это работа фотографа, нежели вас. Ему просто удалось запечатлеть момент, — прокомментировала Скулкина.

Девушка даже почти расплакалась от того, что, по ее словам, немного разочаровалась в себе.

Другие участницы посчитали Нику высокомерной.

В конце, когда выбирали лучшую и худшую участниц, Ника стала одной из лучших — ее вызвали первой вместе с девушкой из Иордании Дианой Махомат. Правда, в итоге лучшей выбрали Диану.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...