1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

22 авг 2020 в 12:41

Я их просто не делаю. Ваши границы на замке.

22 авг 2020 в 12:45

"Как будто бы опять все сводится к тому, чтобы понравиться мужчине просто потому, что ты выиграла генетическую лотерею и это удачно выделяет тебя на фоне других женщин." Авторка не может объективно рассуждать на эту тему, т.к. не выиграла эту лотерею.

Алекс
22 авг 2020 в 14:02

В России вообще с комплиментами какая-то странность происходит. Часто когда из заграницы приезжаю и забываю что я уже не за границей, то по наитию могу сделать комплимент незнакомому человеку, скажем, за как-то изюминку в одежде или еще в чем. И тут же удивленный взгляд и робкая улыбка, с желанием ретироваться поскорей. Мысленно хлопаешь себя по лбу, со словами-"Блин, я же в России-стране бычества и неприкрытой агрессии" Хотя, что характерно, за границей россиянина уже сложно вычислить так, как это было раньше. Сейчас, россиянин за границей, это зачастую вежливый человек, от которого довольно часто можно услышать комплимент и всяческие вежливости. Хотя, заметил, что как только они выходят из российского аэропорта, то их как будто подменили. Наверное Россия так действует.

Фото пользователя
23 авг 2020 в 01:39

Автор вы попадали не в те ситуации, нарушение личных границ здесь согласен, по поводу комплиментов на улице незнакомым людям бывают разными, например не вижу ничего плохого в том чтобы с расстояния не менее 2х метров сказать незнакомке что она отлично выглядит не выделяя при этом что именно, просто общий комплимент и улыбка)

Мне нравятся комплименты.

Участник
23 авг 2020 в 10:01

Комплексы на комплексах и комплексами погоняют. Феминизм, псевдосамостоятельность - ширмы для прикрытия своих комплексов. Ищите корни, покопайтесь в себе, разберитесь в причинах и будьте счастливы, с улыбкой принимайте уместные комплименты.

Гость
23 авг 2020 в 18:47

Название этой вчерашней новостной статьи включает в себя "Никто не обязан радоваться вашим комплиментам"

Так я отвечаю: я не обязан радоваться вашим комплиментам! 😁

24 авг 2020 в 09:40

Ну бабы зажрались в конец))

Брависсимо
24 авг 2020 в 12:09

А в советское время достаточно было сделать комплимент понравившейся девушке, подарить несколько цветочков с клумбы или букетик полевых цветов и напоить ее чаем с булочкой в столовой и после этого можно было замуж взять. А щас надо же, у дофаминовых наркоманок ломка началась, то говори, то не говори, комплименты не делай. Да нахрен вы сдались. Тут рядом статья про силикон в декольте, дескать мужики сворачивают свои шеи когда оборачиваются вслед утиным клювам и надувными сиськам. Никто уже не смотрит на вас, просто игнорят. Еще несколько лет и сами бабы ухаживать за парнями если будут так продолжать себя вести.