8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Парень из Канска с татуировкой на лице номинирован на звание самого перспективного россиянина до 30

Журнал Forbes написал о 21-летнем парне-модели из Канска

Поделиться

Татуировку на лице Саша сделал в 10-м классе

Татуировку на лице Саша сделал в 10-м классе

Поделиться


Журнал Forbes номинировал 21-летнего Сашу Траутвейна родом из Канска на звание самого перспективного россиянина до 30 лет. Сейчас парень работает моделью и входит в топ-10 самых стильных молодых людей планеты по версии американского журнала Esquire.

Татуировку Wake Up на лице парень сделал после 10 класса. В том же возрасте переехал в Санкт-Петербург ради девушки, решив не поступать в 11 класс: продал сломанную машину, купил рюкзак и почти весь путь до точки назначения преодолел автостопом. С любовью в итоге не сложилось: Траутвейн поселился у знакомых в общежитии и стал подрабатывать разнорабочим на стройке и охранником. В 2015 году он по совету украинского хип-хоп исполнителя Яна Блока создал аккаунт в Instagram, в котором уже более 700 тысяч подписчиков.

В 2018 году он занял третье место в рейтинге журнала Dazed из 100 людей, которые «творят историю прямо сейчас». Сегодня Траутвейн участвует в показах и съемках для Fendi, Louis Vuitton, Dior.

Более известная в России модель из Канска — Лиза Адаменко. В 2016 году она вышла замуж в 17-летнем возрасте за топ-менеджера «Лукойла». Брак получился не слишком удачным — богатый муж обвинял Адаменко в изменах и часто избивал, пока пара окончательно не распалась. Сейчас Адаменко снимается в шоу «Холостяк», в одном из выпусков она еще раз рассказала об издевательствах бывшего мужа.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...