Все новости
Все новости

Получат по шапке

24 стильных кепи, бини и шарфа — и 3 вещи, о которых стоит забыть (это мы о стразах и цветках)

Поделиться

Головные уборы — основная боль модниц. Вы составляли образ: ботинки подходят к пальто, водолазка к юбке, колготки к тому, что никто не видит, и тут — удар. Стильное разочарование. Нужна шапка. Или панама, капор, капюшон, берет в конце концов — всё что угодно, чтобы не задувало в уши. Хоть ушанка папина сгодится (она, кстати, вернулась в моду, но потом одумалась и ушла). Редакция SHE провела ревизию на полках с шапками, шляпами и шарфами, стилист Анна Ладан рассказала, что носят модницы этой осенью, а что можно отдать младшей сестре. И подобрала комплекты на случай приближающегося похолодания.

«Дизайнеры предлагают всё новые и новые решения. Но не все имеют шанс задержаться и влиться в массы. Так, например, балаклава. Да, практично, но головной убор должен украшать», — рассказывает стилист.

Поделиться

На более тёплую осень можно попробовать сочетать с верхней одеждой панаму из кожи, латекса и текстиля, но это тоже именно для любителей поэкспериментировать.

Поделиться

«Кепки: ньюс-бой, картуз, фуражка, капитанская фуражка — очень актуальны. Носим со всем — от жакета, пальто, пальто дафлкот до пуховика и шубы.

Красиво, когда в образ добавляются женственные элементы, например летящие платья, массивные серьги или низкий хвост, перевязывают шелковым платком так, чтобы концы свисали. У кепи есть разные варианты ношения. Например, козырек набок — будет более озорно, прямо — будет более серьёзный, неприступный образ. Лично мне нравится, когда кепи сочетается с шёлковым платком или со свитером, водолазкой с высокой горловиной», — комментирует Анна.

Поделиться

Поделиться

«А вот шапки, в изобилии украшенные бисером, стразами, с пришитым цветком ушли в прошлое. А с ними и комплекты — шарф, шапка, перчатки с одинаковыми стразами и цветочками», — рассказывает стилист о вещах, которые следует забыть.

Поделиться

Бейсболки давно не новый тренд, но их сейчас много в масс-маркете. Стильно смотрятся вельветовые — менее спортивно и более по-деловому. Самая подходящая для кепки компания — пальто мужского кроя, пальто-халат и шуба, также подойдет пуховик, бомбер или парка.

Поделиться

Если выбирать чалму, то стилист советует обратить внимание на варианты с люрексом, из парчи или полностью в пайетках. Скромная однотонная повязка тоже украсит вас и придаст образу женственности.

Поделиться

По мнению стилиста, чалму можно сочетать со всем, что душе угодно: кожаная косуха, пальто oversize, шуба или пуховик. Но надо помнить, что она придаёт женственности, поэтому учитывайте общий градус, который вы создаете.

В зависимости от настроения и времени суток ей можно придать более вечернее звучание, добавив брошь, или более спортивное, надев кроссовки.

Где покупаете головные уборы? Сколько их нужно на сезон и какую сумму комфортно на это потратить? Делитесь мнениями в комментариях под статьёй.

Читайте также:

«Красотка из опилок»

Девушка с экзотической внешностью родилась в цирке: она пережила бедность, но смогла удивить всех.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.

Мария Миронова

Коллажи zara.com, 2.hm.com, mango.com, marmalato.ru, befree.ru, IMAXTREE.COM

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter