Все новости
Все новости

ФК «Енисей» заработал одно очко в Нижнекамске. А еще два были так близко

Красноярская команда пропустила на последней минуте

Игрокам «Енисея» пришлось долго привыкать к «быстрому» полю в Нижнекамске

Поделиться

Футбольный клуб «Енисей» разошелся миром с «Нефтехимиком». Матч 16-го тура Первой лиги прошел вечером 29 октября в Нижнекамске и закончился со счетом 1:1.

Вплоть до 81-й минуты команды не могли забить друг другу. Но в итоге счет открыл Никита Глушков. Он показал просто чудеса дриблинга в штрафной хозяев, обыграл нескольких соперников и забил с близкого расстояния.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Гол Никиты Глушкова

Видео: МЕЛБЕТ-Первая лига

Однако на 90-й минуте «Нефтехимик» сумел ответить. Хозяева вбросили мяч из аута в штрафную «Енисея», защитники красноярской команды и вратарь сыграли неудачно, помешав друг другу, и Павел Котов расстрелял практически пустые ворота.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Ответный гол Павла Котова

Видео: МЕЛБЕТ-Первая лига

— Понимали, что будет сложное начало. На таком быстром поле мы еще не играли. Поэтому какое-то время у нас ушло на то, чтобы адаптироваться, привыкнуть. После 15-й минуты где-то уже пошел более осмысленный футбол и с нашей стороны, и со стороны «Нефтехимика». Много переходов сегодня было, много борьбы в центре поля. Брак, понятное дело, присутствовал. Но расстроены, что в концовке мы не удержали победу, пропустили с аута. Поэтому… увы, так, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Артем Горлов.

«Енисей» в 27 очками сохранил 4-ю позицию в турнирной таблице, уступая «Алании», «Балтике» и КАМАЗу. «Нефтехимик» идет на 9-м месте.

Следующий матч красноярцы проведут 1 ноября в Набережных Челнах против КАМАЗа (в рамках Кубка России). А 6 ноября в своем манеже примут краснодарскую «Кубань».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter