Все новости
Все новости

Алексей Ивахов не уйдет с поста директора ФК «Енисей». Об этом его попросил губернатор Красноярского края

О своем уходе из клуба Ивахов сообщил в июне

Ивахов собирался уйти, но передумал

Поделиться

Директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов принял решение не покидать свой пост. Об этом его лично попросил губернатор Красноярского края Александр Усс. Об этом сообщили в телеграм-канале футбольного клуба.

— Губернатор Красноярского края Александр Усс попросил меня остаться на посту директора ФК «Енисей», ну и, если Родина сказала: «Надо!», командир ответил: «Есть!», — сообщает Алексей Ивахов.

О своем уходе Алексей Ивахов сообщал в середине июня во время сборов в Кратово.

— Я свою миссию выполнил… Это очень тяжело, когда ты играл за этот клуб, был его тренером, а затем главным тренером, менеджером. Очень тяжело расставаться. Я всей душой много лет был в «Енисее». Для меня наш клуб — это дом. Родной дом! Да, мы где-то в каких-то вопросах расходились с болельщиками и персоналом, в каждом доме есть свои бытовые проблемы, но я вас слышал всегда! Уверен, что нашей общей целью был успех футбольного клуба, — обращался он в соцсетях к болельщикам и персоналу клуба.

Отметим, что в этом году ФК «Енисей» вышел в полуфинал Кубка России, но проиграл самому титулованному клубу страны — «Спартаку» — со счетом 3:0.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter