Все новости
Все новости

Тяжелоатлет три раза терял сознание, пытаясь поднять огромный камень на шоу в Красноярске

Всё произошло на турнире по силовому экстриму Siberian Power Show

Давид Шамней не рассчитал силы: вес камня — 165 кг

Поделиться

Фаворит «каменного» упражнения на турнире по силовому экстриму в Красноярске Давид Шамней несколько раз потерял сознание во время выступления. Чтобы подход был засчитан, камень весом в 165 килограмм нужно было поднять на плечо и вытянуть одну руку в сторону. Давид Шамней предпринял три попытки, но все они закончились потерей сознания. Видеозаписью с выступления с NGS24.RU поделились организаторы турнира Siberian Power Show.

— Самый дерзкий стронг России Давид Шамней ехал в Красноярск за победой. Он об этом заявлял сам, и его слова подтверждали эксперты. Но всё пошло не так, и тот же камень так ему и не поддался, хотя Давид бросил на него все силы, — пояснили организаторы.

Справиться с этим упражнением удалось Дмитрию Скосырскому, который стал победителем фестиваля.

— Мне всё равно, какой камень поднимать, будь он круглый, будь он природный, потому что я готовлюсь ко всему. Камень, как и становая тяга в 390 кг, — это был не предел! Просто этого результата вполне хватало для первого места, ведь я выиграл пять упражнений из шести, — рассказал Дмитрий.

Главный приз турнира по бодибилдингу на фестивале Siberian Power Show забрал белорусский атлет, а по совместительству действующий пожарный, Илья Луковец.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter