Все новости
Все новости

В Красноярске уволили директора спортивной школы зимних видов спорта — воспитанники и их родители возмущены

Они считают, что руководитель создал идеальные условия для занятий, а новый всё разрушит

ds

Воспитанники и их родители не согласны с решением

Поделиться

Еще одно скандальное увольнение произошло в Красноярске. На этот раз уволили директора спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта Наталью Жоголеву. Ее воспитанники и их родители возмущены решением руководства и активно рассылают в социальных сетях просьбы о помощи, а также они обращаются к руководству края и депутатам.

Причина увольнения не называется

Причина увольнения не называется

Поделиться

По словам спортсменов, с приходом Натальи школа вышла на новый уровень.

— Результаты спортсменов тоже говорят о многом. Например, на Олимпиаде в Пекине три спортсмена будут представлять Красноярский край. И странно закрывать на это глаза. Странно менять директора школы, который добился таких результатов. Именно при руководстве Натальи Михайловны наши спортсмены стали регулярно блистать на российских и мировых чемпионатах, — пишет у себя в инстаграме мама одного из воспитанников.

Также школа имеет всё необходимое оборудование, регулярно проводятся спортивные сборы и поездки в летние лагеря за счет школы.

Воспитанники боятся, что новый директор разрушит то, что строилось многие годы, и вступит в должность только ради материальной выгоды.

— Будущий новый директор — это абсурд, человек, желающий поиметь финансов, а не продолжить развитие русского спорта! — рассказывает один из воспитанников редакции NGS24.RU.

Наша редакция связалась с пресс-службой Министерства спорта, однако там отказались назвать причину увольнения.

— Контракты продлеваются либо не продлеваются, в данном случае с ней не продлили контракт. Работодатель в принципе, наверное, не должен отчитываться. Пока неясно, кого назначат на должность, — объяснили в пресс-службе.

На момент написания новости связаться с Натальей Жоголевой не удалось.

Это не первая резонансная история с увольнением директора учебного заведения. Директора назаровского техникума уволили за поддержку КПРФ на выборах.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter