29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Московское «Динамо» взяло реванш у «Енисея» в игре за Суперкубок в Красноярске

Счет игры — 2:4

Поделиться

Поделиться

В Красноярске завершился матч Суперкубка поражением красноярского «Енисея». Московское «Динамо» одержало победу со счетом 2:4, взяв реванш за мартовское поражение в финале чемпионата России.

Москвичи открыли счет в первом тайме — отличился Никита Иванов. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу «Динамо».

В перерыве защитник «Енисея» Яков Коленко подвел итог первой половины игры в интервью телеграм-каналу Bandyvesti:

— Много удалений, довольно тяжело справляться с эмоциями в таком матче. Насколько это возможно, стараемся контролировать. Подгоняет накал страстей и поддержка болельщиков. Физически довольно тяжело. Но мы готовились к игре. Думаю, во втором тайме наберем скорость, — высказал надежду спортсмен.

Но во втором тайме догнать и перегнать соперников у красноярской команды не получилось. «Динамо» забило еще два мяча в ворота «Енисея» — они на счету Сергея Шабурова и Богдана Павенского.

В последней десятиминутке красноярцы сократили отставание до минимума за счет голов Марата Шарипова и Сергея Ломанова. И только появилась надежда, как недавний лидер атак «Енисея», а ныне динамовец, Алмаз Миргазов поставил точку в игре — 2:4 в пользу «Динамо».

Сегодня мы показывали огромные очереди, которые выстроились в кассы. Из-за ковидных ограничений билеты начали продавать только за три часа до игры. Еще до открытия касс собралась огромная очередь из болельщиков. В итоге на трибунах за хоккеистов болели всего 500 зрителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...