Все новости
Все новости

«Привезу всю семью»: легендарный боксер Рой Джонс заявил, что готов переехать в Красноярск

Спортсмен просит для этого соответствующих условий

ds

Губернатор Александр Усс предложил нарисовать портрет Джонса на одном из красноярских домов

Поделиться

Рой Джонс — младший во время вечера бокса 11 сентября сделал громкое заявление — он пообещал переехать в Красноярск со всей семьей, если ему обеспечат необходимые для этого условия. Американец выступил с новой рэп-композицией перед боем Александра Беспутина.

Рой Джонс – младший – американский боксер-профессионал. Серебряный призер Олимпиады 1988 года, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе. Первый боксер за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титулы во втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, и журнал «Ринг» назвали Джонса «Боксером десятилетия» в 1990-х годах.

— Если мне смогут организовать все условия, то я готов переехать в Красноярск и тренировать тут спортсменов. Я привезу всю семью, мой сын как раз занимается баскетболом и сможет играть тут, — пообещал американец во время пресс-подхода.

Он также напомнил, что бывал здесь в 2012 году. И во время нового визита был приятно удивлен уровнем развития профессионального спорта в Красноярске.

Рой Джонс выступил с рэпом перед красноярцами

Рой Джонс выступил с рэпом перед красноярцами

Поделиться

До Роя к журналистам выходил Александр Усс. Губернатор заявил, что боксер признался ему в симпатиях к России и Сибири.

— Когда мы общались с Роем Джонсом, он сказал: «Я сибиряк, я русский». Мы попросили его дать разрешение, чтобы на фасаде одного из наших зданий появился его портрет именно с такой надписью. Это очень важный нравственно-психологический момент, который дает положительный отклик о нашем городе, — уверен глава региона.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter