28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Енисей СТМ» стал финалистом чемпионата России по регби

Накануне команда обыграла своих давних соперников — «Красный Яр»

Поделиться

Команда обыграла «Красный Яр» со счетом 39:15

Команда обыграла «Красный Яр» со счетом 39:15

Поделиться

«Енисей-СТМ» победил своих соперников, команду «Красный Яр», во втором матче и вышел в финал «Лиги Ставок — чемпионата России». Как и неделю назад, всё решилось во втором тайме, выигранном за явным преимуществом. Общий итог игры — 39:15 в пользу «Енисея-СТМ».

— В матчах против «Красного Яра» никогда легких побед не бывает, и, даже несмотря на счет 39:15, игра складывалась очень не просто, особенно первый тайм, который закончился с минимальным преимуществом «Енисея» — 11:10, — прокомментировал исход игры пресс-атташе «Енисея СТМ» Сергей Мурзин, — во втором тайме всё решил сильный состав. Те люди, которые выходили на поле со скамейки запасных в команде соперника, усилить игру просто не могли.

В клубе добавили, что тренерский штаб традиционно по итогу игры определил лучших. Лучшим захватом отличились Азамат Битиев и Шамиль Магомедов. Лучший прорыв — Давит Месхи. Лучшими игроками стали Денис Симпликевич и Фридл Оливье.

На подготовку к финальным матчам с «Локомотивом-Пенза» у команды почти две недели. Первая игра состоится 23 мая на «Авангарде».

Мы писали о том, как гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале стал капитан сборной России по регби и игрок красноярской регбийной команды «Красный Яр» Василий Артемьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...