Спорт ВСК стала официальным страховым партнером международного фестиваля бега Rosa Run

ВСК стала официальным страховым партнером международного фестиваля бега Rosa Run

Сотрудники компании тоже приняли участие в забеге

В забеге приняли участие и сотрудники компании ВСК

ВСК выступила официальным страховым партнером международного фестиваля бега Rosa Run, который прошел с 1 по 4 мая на горном курорте «Роза Хутор».

При регистрации на выбранную гонку спортсмены могли оформить страхование от несчастных случаев — как на время соревнований, так и на год.

— Неотъемлемая часть проведения любых состязаний — безопасность участников. Надежная страховая защита покрывает самые распространенные риски при занятиях спортом. Полис поможет в непредвиденных ситуациях и снизит финансовую нагрузку на спортсменов при несчастном случае. Выплаты составляют до 500 тысяч рублей. Страховка от ВСК позволяет сделать пребывание спортсменов на соревнованиях комфортным, — сказала Ольга Сорокина, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК.

— Безопасность спортсмена — приоритет для нас как для организаторов фестиваля. Нам важно, чтобы каждый участник чувствовал себя защищенным на нашем мероприятии. Именно поэтому партнерство с ВСК несет для нас огромную ценность. Компания предлагает выгодные условия для участников, поэтому процент покупки страховок ВСК достаточно высокий. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться еще долгие годы, — отметил директор фестиваля бега ROSA RUN Андрей Кавун.

В фестивале также приняла участие сборная команда ВСК, которая регулярно выступает в соревнованиях по различным видам спорта.

Для участников фестиваля Rosa Run были предусмотрены различные виды гонок. Спортсмены могли состязаться в забеге «Вертикальный километр» на вершину горы Роза пик протяженностью 7 километров, командном забеге с заданиями на дистанцию до 10 км, принять участие в гонке на 1,2 км в красочных костюмах, в которых можно ползти, идти, бежать, лететь и скакать вприпрыжку, главное — весело и непринужденно достичь финиша.

Еще один вид забега предназначен специально для новичков — предстояло преодолеть 8 км по зеленной горнолыжной трассе снизу вверх. Продвинутые спортсмены участвовали в забеге на 26 км по красной трассе, которую отличают более сложные маршруты и крутые спуски. Были организованы мероприятия и для детей.

Для того чтобы воспользоваться преимуществом от ВСК, нужно зайти на сайт Ironstar.vsk.ru или в мобильное приложение «ВСК страхование» (4+), ввести промокод и выбрать необходимый страховой полис.

САО «ВСК».

Новости финансовой сферы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства