Спорт В хоккейном «Соколе» уволили тренерский штаб. Команда не пробилась в плей-офф ВХЛ

В хоккейном «Соколе» уволили тренерский штаб. Команда не пробилась в плей-офф ВХЛ

Клуб покидают Андрей Никишов, Денис Баев и Роман Кривомазов

Клуб покидает тренерский состав

Хоккейный «Сокол» сообщил о разрыве контрактов с тренерским штабом главной команды красноярского клуба. Стан «крылатых» покидают Андрей Никишов, Денис Баев и Роман Кривомазов, рассказали в клубе. «Сокол» в сезоне Высшей хоккейной лиги 2020–2021 годов занял 19-е место и не смог пройти в плей-офф.

Никишов пришел в «Сокол» в 2016 году, где занимался селекционной политикой клуба и входил в тренерский штаб Александра Титова, а затем и Владислава Хромых. В нынешнем сезоне, после отставки Хромых, исполнял обязанности главного тренера команды. Ассистент главного тренера Денис Баев и тренер вратарей Роман Кривомазов проработали в «Соколе» два сезона. Тренеры входили в тренерский штаб студенческой сборной России, которая одержала победу на Всемирной зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске.

— Просим прощения у болельщиков за то, что не прошли в плей-офф. Тут много факторов, среди которых и пандемия, подкосившая команду и меня самого. В итоге больше полмесяца провел в больнице. Мы пытались пробиться в плей-офф, но, увы, ресурсов и сил не хватило. Но в целом всё положительное, что есть вспомнить, всерьез перевешивает минусы, — сказал перед уходом Андрей Никишов.

Многие игроки действительно переболели коронавирусом. Тренировки были возобновлены, когда все получили отрицательные тесты на ковид.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства