2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В хоккейном «Соколе» уволили тренерский штаб. Команда не пробилась в плей-офф ВХЛ

Клуб покидают Андрей Никишов, Денис Баев и Роман Кривомазов

Поделиться

Клуб покидает тренерский состав

Клуб покидает тренерский состав

Поделиться

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» распрощался с тренерским штабом

Хоккейный «Сокол» сообщил о разрыве контрактов с тренерским штабом главной команды красноярского клуба. Стан «крылатых» покидают Андрей Никишов, Денис Баев и Роман Кривомазов, рассказали в клубе. «Сокол» в сезоне Высшей хоккейной лиги 2020–2021 годов занял 19-е место и не смог пройти в плей-офф.

Никишов пришел в «Сокол» в 2016 году, где занимался селекционной политикой клуба и входил в тренерский штаб Александра Титова, а затем и Владислава Хромых. В нынешнем сезоне, после отставки Хромых, исполнял обязанности главного тренера команды. Ассистент главного тренера Денис Баев и тренер вратарей Роман Кривомазов проработали в «Соколе» два сезона. Тренеры входили в тренерский штаб студенческой сборной России, которая одержала победу на Всемирной зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске.

— Просим прощения у болельщиков за то, что не прошли в плей-офф. Тут много факторов, среди которых и пандемия, подкосившая команду и меня самого. В итоге больше полмесяца провел в больнице. Мы пытались пробиться в плей-офф, но, увы, ресурсов и сил не хватило. Но в целом всё положительное, что есть вспомнить, всерьез перевешивает минусы, — сказал перед уходом Андрей Никишов.

Многие игроки действительно переболели коронавирусом. Тренировки были возобновлены, когда все получили отрицательные тесты на ковид.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...