22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Зараженные ковидом игроки футбольного «Енисея» вернулись в Красноярск

Они прилетели чартером из Ярославля сегодня утром

Поделиться

Футбольный «Енисей» вернулся в Красноярск специальным чартером

Футбольный «Енисей» вернулся в Красноярск специальным чартером

В Красноярск вернулись заразившиеся коронавирусом футболисты «Енисея»

Сегодня утром, 14 сентября, специальным рейсом в аэропорт «Красноярск» из Ярославля прибыли игроки футбольного клуба «Енисей». У 6 членов команды был диагностирован коронавирус, их направили на лечение. Остальные — на изоляцию для проведения медицинского наблюдения.

— После высадки пассажиров на борту воздушного судна и в транспорте проведена дезинфекция, а также все необходимые противоэпидемические мероприятия. Ситуация находится на контроле управления, — рассказали в Роспотребнадзоре.

12 сентября стало известно о том, что несколько игроков футбольного клуба «Енисей» получили положительные тесты на коронавирус. Список заболевших опубликовал сайт Сhampionat.com. Ковид нашли у Виталия Пьянченко, Дмитрия Реброва, Константина Гарбуза, Евгения Песикова, Томаса Рукаса и Александра Алфёрова. Кроме того, тест нескольких футболистов дал сомнительный результат.

На основании этих данных и предписания Роспотребнадзора матч 9-го тура Олимп-ФНЛ «Шинник» — «Енисей» отменили. Решение об отмене матча руководство клуба готово оспаривать в Футбольной национальной лиге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!