28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

Игроки футбольного «Енисея» заразились коронавирусом

Сейчас они ждут результаты второго теста на ковид

Поделиться

Сейчас игроки ждут результаты второго теста на ковид

Сейчас игроки ждут результаты второго теста на ковид

Поделиться

Футболисты «Енисея» заразились коронавирусом. Положительный диагноз пришел сразу нескольким игрокам клуба, сейчас они ждут результаты второго теста. Сейчас спортсмены находятся в медучреждении Ярославля под наблюдением. Все игроки и сотрудники изолированы друг от друга, соблюдают ковидные меры и предписания врачей.

«Команда сдала повторный тест и ждёт результат, по итогам которого определится дальнейший план действий и судьба участия в Первенстве. От себя добавим, что, несмотря на эти новости, ребята не готовы отступать: чувствуют себя прекрасно, настроены бодро и решительно, а главное — очень хотят играть», — написали пиарщики клуба на странице в instagram.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если тесты будут отрицательными, то команда продолжит борьбу в Олимп-первенстве ФНЛ, если же результаты окажутся положительными — из турнира красноярцы могут вылететь. Сейчас команда находится на восьмой строчке турнирной таблицы первенства ФНЛ.

Обновлено 17:13 - На основании предписания Роспотребнадзора № 5312 от 12 сентября 2020 года и в соответствии со статьей 2.5 Санитарного регламента Олимп-ФНЛ 2020-2021 матч 9-го тура Олимп-ФНЛ «Шинник» - «Енисей» не состоится в связи с выявлением по результатам обязательного регулярного тестирования признаков заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 у значительной части состава красноярцев.

Мы писали о том, что новым тренером клуба стал Александр Тарханов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...