Он и она обзор «Это спасет хотя бы меня»: что скрывала молодая мама из шоу «Беременна в 16» за красивой картинкой в Instagram

«Это спасет хотя бы меня»: что скрывала молодая мама из шоу «Беременна в 16» за красивой картинкой в Instagram

Почти за год Кристина и Илья собрали огромную аудиторию, ради нее ребятам пришлось сохранять видимость счастливой пары

Несмотря на молодость, ребята выглядели осознанной и счастливой парой

Кристина из Санкт-Петербурга завоевала сердца зрителей популярного шоу «Беременна в 16». Несмотря на раннее материнство, девушка с возлюбленным старались доказать: в юном возрасте можно создать счастливую и крепкую семью. Но, как нередко бывает, за красивой картинкой в социальной сети скрывалась неприятная действительность: оказывается, пара прошла через измены, а недавно молодая мама пожаловалась на побои со стороны своего парня. Наши друзья из Woman.ru вспомнили подробности отношений необычной семьи.

Идеальная картинка

После участия в шоу «Беременна в 16» молодая мама стала вести тематический блог. Долгое время девушка рассказывала, как гражданский муж Илья ее во всём поддерживает и оберегает. А ребенка в 16 лет пара называла своим осознанным решением.

В социальной сети Кристина постит фото счастливых будней молодой мамочки

Кристина вызывала симпатию у аудитории, и на ее инстаграм стали подписываться люди. Ей удалось набрать более 300 000 подписчиков, там она делилась семейными фотографиями и новостями из их быта. Молодые родители радовались, что у их маленького сына Льва уже есть поклонники. Ребята всё свое время проводили в компании друг друга и даже делились некоторыми секретами своих идеальных отношений. Кристина на личном примере пыталась доказывать, что ранний брак — отличная идея для тех, кому посчастливилось быстро встретить настоящую любовь.

Материнство не мешало девушке вести активный образ жизни

Как было на самом деле

Однако за красивыми словами любви и яркими снимками скрывался разлад: больше года Кристина конфликтовала с мужем и терпела побои. Ей приходилось тщательно скрывать все проблемы в браке, лишь бы не потерять репутацию и уважение поклонников. Переломным моментом стала настоящая ожесточенная драка с Ильей, когда тот избил супругу так, что ей пришлось обратиться в скорую помощь. Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга. Также медики обратили внимание на гематомы по всему телу и на лице.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Естественно, после опубликованного Кристиной видео подписчики призывали Илью к ответу. Тот быстро дал понять, что всему виной неверность жены, так он попытался оправдать свою жестокость.

— Всё произошло из-за постоянных измен, ребят, — объяснил свои действия парень.

Судя по фото в социальных сетях, Кристина неплохо зарабатывает на блоге

В свою очередь молодая мама обвинила Илью в ответ: она уверяет, что знает о почти десятке девушек, с которыми тот ей изменял. Девушка говорит, что в их отношениях уже давно наступил кризисный момент.

— Я вообще знала прекрасно обо всех его девушках, но мне было уже всё равно, я просто ждала серьезного момента, чтоб уже его отпустить, — признавалась Кристина.

На фото Илья с их общим сыном

Однако подавать заявление на мужа и добиваться справедливого решения суда потерпевшая отказалась. Лучшим выходом из ситуации она назвала спокойное расставание с отцом ребенка. А вот как дальше Илья будет общаться с сыном, пока под вопросом.

— Сегодня ночью я написала маме Ильи, что заявление отдам, но сейчас уже опять думаю — зачем? Надо просто забить и всё, — считает Кристина.

Подписчикам нравятся милые непостановочные кадры из быта молодой семьи

Чуть позже Кристина опубликовала большой пост, где рассказала о расставании с Ильей. Она публично поблагодарила парня за почти пять лет отношений. Блогер объяснила, долгое время она отказывалась принимать тот факт, что они с Ильей уже выросли и стали отдаляться друг от друга.

— Я давно должна была принять это решение, я ушла от Ильи и считаю, что это спасет хотя бы уж точно меня. Честно, я не буду говорить ничего плохого, я не буду говорить, что жалею. Илья — моя первая и единственная любовь, я в этих отношениях очень любила… Да, было много плохого, но было и очень много хорошего, различие лишь в том, что пока у тебя не слетели розовые очки, ты даже внимания обращать не будешь на плохое, а потом, когда очки слетели и идет накопительный эффект… Я лично очень выросла в этих отношениях, да и фактически я в них росла… Мне уже не 15 лет, да это и к лучшему, — обратилась к подписчикам Кристина.

Часть мнительных фолловеров пары уже обвинила Кристину в хайпе на расставании — мол, девушка показывает видео в слезах и синяках и даже вызвала скорую, но в полицию не обращалась. Такой прием действительно в последнее время часто используется в социальных сетях для повышения охватов.

Что еще почитать

Большая шутница: звезда Comedy Woman похудела со 136 кг и сбежала от мужа-тирана — как она выглядит сейчас.

Они были молоды, он — знаменит: «Мистера Бига» обвинили в двух изнасилованиях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства