25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Epic
12 сен 2021 в 09:53

Каждому своё. В том, чтобы прожить без мужа (жены) и детей - нет ничего ужасного. Это выбор человека, и всё. А говорить, что в браке и детях единственный смысл жизни, как минимум, не дальновидно.
Да и нужно весьма постараться, чтобы найти себе хорошего мужа.

Профессор
11 сен 2021 в 19:55

Столько мужиков одиноких! Женские предрассудки лишают их счастья и продолжения рода.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2021 в 20:06

А как найдут себе жертву и выйдут замуж, так всю кровь мужикам и выпьют, как предвыборные обещания заканчиваются))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 сен 2021 в 07:36

Одинокая женщина и одинокий мужчина после 45-50 лет уже не захочет отношений. Им становится комфортно так жить.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 сен 2021 в 14:14

"Когда смотрю на замужних и вижу, какие у них проблемы в семье и как мужья надоели своим женам, а жены — мужьям, какие у них эгоистичные и наглые дети, думаю: как же хорошо, что я сама себе хозяйка и делаю что хочу. Никто мне не хамит, не грубит и не действует на нервы."
таким семьи противопоказаны, негативный настрой уже на старте) бедные её дети были бы. я вот оптимист по жизни, живу сам и не мешаю жить другим. муж, жена, ребенок как по мне - это прекрасно. да, это очень затратно финансово, но когда читаю статьи на семейную тематику, понимаю что мои самые лучшие и очень скучаю если их нет рядом) и спустя столько лет вместе мне интересно с ними проводить время, чего и всем желаю! роднульки мои - люблю вас !

ОТВЕТИТЬ
марта
12 сен 2021 в 23:15

как достали определения- пожилые родители, женщина такая же. еще бабушки-старушки. вы можете про себя определить мой возраст и все, дальше я про себя все знаю, а вас никто не спрашивает определять меня, как немолодую, или пожилую женщину. слух режет

Фото пользователя
11 сен 2021 в 21:08

Видимо автор статьи сама одинокая и бездетная женщина, ищет моральные оправдания своему положению

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 20:00

Ну правильно уже больше 100% разводов. В 85% инициаторы женщины . Добились привилегий в правах. Мир победившего матриархата. Нормальные мужчины уже весь этот брачный лохотрон раскусили. Алименты на четверть жизни, распил имущества, препятствие видится с детьми. Сами по 3 раза поразводидились ,все прошлые мужья были как один нищие ,пили, били ,не удивляли внимания. Все эти принцеждалки думали что принц постучится в дверь . А в дверь постучался почтальон, он принес пенсию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 20:14

Как сейчас женщины возмущаются что талибы им в спортзалы запретили ходить. Надели мешек на голову и запретили образование. А то что мужчин неугодных при этом просто убивают, никому нет дела. Вообще по шариату мужчина должен женщину обеспечивать , не изменять , ни каких разводов. Сиди дома рожай детей, люби и заботься о муже не лезь в мужские дела, готовь . Фиминистки всего мира возмущены угнетение!

Ирина
12 сен 2021 в 16:04

Я не встречала в жизни ни одной 18-летней девушки, которая бы мечтала прожить всю жизнь одна... абсолютно все мечтают о семье, просто у одних все складывается, а у других нет... и приходится жить в предлагаемых жизнью обстоятельствах. Вот и все. Поэтому оправдание всем одиноким одно...да, хотела, но не получилось, оказалась "слабым звеном"... но они почему то начинают лицемерить, придумывать какие то преимущества одиночества, чтобы доказать как им хорошо... а зачем? Одинокий человек достоин жалости, даже если у него дом - полная чаша... и это постулат, который никому никогда не удастся опровергнуть пока живо человечество.

Loading...