20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Sfyrat
11 дек 2019 в 18:39

"По словам специалиста...формой семейного насилия является психологическое насилие...насильник может пытаться установить контроль над другим членом семьи, будет угрожать, контролировать круг общения. Такое насилие может осуществляться...над ребенком."
Прошу пардона, но как с таким описанием ребенка воспитывать и обучать?
Естественно он не хочет ни учиться ни делать правильные вещи только потому, что учеба и правильные вещи это хорошо.
Он хочет всю дорогу спать, есть, играть и вообще делать только то, что хочет.
А вот попытка пробудить его в 7 утра в школу это уже попадает под описание насилия. "Пытка лишением сна". А если он завтра водку пить начнет? Я как родитель уже буду в роли насильника? "насильник может пытаться установить контроль над другим членом семьи"... Да за один только день я столько насилия совершаю, что лет на 20 посадить можно!

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
12 дек 2019 в 00:20

Судя по мнению психолога, хуже семьи нет места в мире... лучше не заводить.
Но на самом деле барышня сумашедшая.. Потому что семья это добровольное объединение, в котором обязательно присутствуют элементы самоограничения и ограничения друг друга. Если семья не нужна, то люди просто разводятся. А эта тетенька психолог говорит, что семья опасна. Там якобы столько насилия.
Интересно, у нее вообще какие-то статистические данные есть, кроме слухов и воображения? Ученый - кипяченый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 18:48

Страшнее зверя нет чем систематический вынос мозга...

ОТВЕТИТЬ
Максим
11 дек 2019 в 16:58

Совсем с ума посходили со своей ювенальной юстицией. Теперь каждый сможет посадить любого ткнув на него пальцем и сказав, что тот пытается конролировать, или оказывать психологическое воздействие над ребенком. Это бред полнейший. Ну а теперь, можете минусовать меня.

ОТВЕТИТЬ
Муж
16 дек 2019 в 14:24

После данной статьи так понимаю., на жен тоже можно в суд подавать за моральное и психологоческое насилие.

Гость
23 дек 2019 в 14:03

Если у вас обычная семья, не о чем и беспокоиться. Главное это системность, т.е постоянное психологическое или физическое воздействие. Кто с этим не сталкивался и выступают против. А кто живет в этом кошмаре. доже после расставания тот ждет этот закон с нетерпением. Так как защититься от психологического преследования бывшего мужа практически нельзя, пока нет соответствующего закона.

Loading...