Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город волчиц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
знаю
18 фев 2018 в 09:07

При чем тут гаджеты? это просто связь не более того. Когда ты устно разговариваешь с человеком это тоже связь, вербальная. Обмен информацией. Проблема в эгоцетризьме и не желании видеть реальность. Дамы да и мужчины (в меньшей степени) привыкли жить в стрне эльфов, да еще и перенасыщенной информацией благодоря сети. Кто что хочет тот то и видит, а на землю опустить этих индивидов некому. От таких в каждой фразе сквозит списком требований, поэтому "более удачливые" подруги (читать более приближенные к реальности) порасхватали свободных мужиков и не ипут им голову. Живут счастливо. Одумайтесь, посмотрите на себя кто вы.

Фото пользователя
18 фев 2018 в 13:40

А у нас феодальная система! Каждый руководитель бизнеса или госстурктуры имеет любовниц, если позволяет здоровье конечно. А уж на самом верху это могут быть практически полные аналоги восточных гаремов.
И точно также, 20% самых красивых россиянок 18-30 лет окажутся в роли 1,2,3 жен или любовниц влиятельных людей и выпадают с брачного рынка,просто игнорируя попытки завести с ними отношения от прочих (ну и не по статусу, и зачем если есть уже "мужчина). Добавим к этому огромную долю почтовых невест из России уезжающих искать счастья заграницу, обычно они не самые плохие на внешность дамы.
Огромную долю россиянок работающих в публичных домах в Европе и Ближнем Востоке...
По коэф.Джинни в России гигантское расслоение по доходам...и получается что 80-90% наших мужчин имеют очень невысокие шансы на брак или отношения с женщиной "высокого спроса". Они вымываются заграницу, они предпочитают быть 15-й любовницей богатого человека (которых не более 5-10% в стране), выходя на брачный рынок уже после 30,потеряв всякий спрос даже у "обычных парней".
И абсолютное большинство российских мужчин брачного возраста конкурирует за женщин в чудовищном дисбалансе, нередко будучи обреченными либо на одиночество, либо на брак с партнершей с очень скромными параметрами, от безысходности.
.