Недвижимость Месяц по цене старой легковушки: в Красноярске самую дорогую квартиру сдают за 280 тысяч

Месяц по цене старой легковушки: в Красноярске самую дорогую квартиру сдают за 280 тысяч

Это больше 300 квадратов в историческом центре города с камином, кинотеатром и игровой для детей

Квартира занимает 2 этажа и имеет множество спланированных помещений

Самую дорогую квартиру в аренду в пределах Красноярска сдают за 280 тысяч рублей в месяц. Это предложение по самой большой цене, что есть сейчас в отрытых источниках.

Корреспонденты NGS24.RU изучили предложение: это 310 квадратов на Ады Лебедевой, 64. По факту это 5-комнатная квартира с хорошим ремонтом в панельном доме, неподалеку от берега Качи. Дом сдан в 2011 году.

В объявлении говорится, что квартира имеет два этажа, ремонт сделан по проекту «для большой и дружной семьи». Все комнаты данной квартиры довольно большие, только кухня занимает 30 квадратных метров. Внутри также запроектированы три спальни с несколькими гардеробными, большая игровая зона и спортзал, библиотека, домашний кинотеатр с проектором и камином, несколько санузлов.

В пентхаусе также есть хозяйственная комната для стирки, глажки и сушки белья.

В феврале этого года первенство по арендной плате занимали два объекта — танухаус в Удачном и пентхаус на Молокова за 200 тысяч рублей.

Также мы рассказывали, что владельцы коттеджей возле «Гремячей гривы» съезжают и сдают их в аренду от 200 до 500 тысяч. Некоторые не против, если здесь устроят ресторан, гостиницу или базу отдыха.

Год назад NGS24.RU рассказывал о том, кто владеет квартирами в одном из первых элитных домов постсоветского Красноярска на Дубровинского, 100 с видом на Енисей. Александр Усс и Анатолий Быков, бывшие влиятельные силовики и депутаты Заксобрания, самые известные бизнесмены города и даже убийца соседа — в общем, почитайте.

История, однако, кажется неполной без владельцев дома на Перенсона, 1 — по сути, близнеца первого здания. Второй дом пристроили к нему в 2001-м (дом на Дубровинского ввели за два года до этого), и вместе они образуют букву Г, соединяясь друг с другом округлым балконным стеклянным углом. Застройщик — «Сибирское инвестиционное агентство» («СИА», также владеет одноименной сетью аптек) Семена Лайкевича и партнеров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства