Все новости
Все новости

Под Красноярском за миллиард продается торговый комплекс с производственной базой

К нему прилагается участок почти в семь гектаров

Комплекс зданий и участок под ним предлагают купить почти за миллиард рублей

Поделиться

На «Авито» на продажу выставили производственную базу с торговым комплексом в Березовке за 959 миллионов рублей.

Площадь помещений — 16,9 тысячи квадратных метров, к ним прилагаются еще больше 68 тысячи квадратов земли.

В комплекс, как говорится в объявлении, входят производственные и торговые помещения со складами. Все площади сданы в аренду, их снимают сети «Светофор», FixPrice, «Аведекс», «Смешные цены», «Бристоль», магазин «Империя мебели» и другие. Здесь же находится мебельная фабрика «Нильс».

Комплекс отапливается собственной котельной, водоснабжение обеспечивается двумя скважинами. Также на территории есть две подстанции, за счет чего площади можно расширять под аренду, указано в объявлении.

Есть даже оборудование для майнинга, конференц-зал для переговоров и резиденция для отдыха и приема гостей. Помимо этого, комплекс обеспечен парковкой на 3000 квадратов, где, по данным из объявления, паркуется около 100 машин каждый день.

NGS24.RU не смог оперативно получить выписки Росреестра, чтобы узнать, кто владеет комплексом и землей. Известно, что последний собственник владеет им с января 2021 года. По данным из картотеки Арбитражного суда, недвижимость может принадлежать предпринимателю Сергею Петровскому из мебельной фабрики «Нильс».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter