Все новости
Все новости

Красноярец сдает свою квартиру только вегетарианцам. Мы спросили — почему?

Обычно требования к арендаторам ограничиваются отсутствием животных и иногда детей

ds

Странное требование к съемщикам выдвинул красноярец в объявлении о сдаче квартиры

Поделиться

Житель Красноярска выложил в Интернет объявление о сдаче квартиры. Владелец выдвигает интересное требование к желающим снять у него жилье: помимо отсутствия вредных привычек, арендаторы должны быть вегетарианцами.

В остальном требования арендодателя стандартные: без вредных привычек и <nobr class="_">т. д.</nobr>

В остальном требования арендодателя стандартные: без вредных привычек и т. д.

Поделиться

Корреспонденту NGS24.RU владелец квартиры на Взлетке рассказал, что и сам вегетарианец.

— Мне интересно общаться с вегетарианцами, у меня много знакомых, кто не ест мясо. Очень часто люди с общими интересами ищут жилье, кто-то берет только вегетарианцев на подселение. Даже в быту человеку с такими пищевыми привычками жить с теми, кто ест мясо, сложно и даже неприемлемо, — сказал арендодатель.

Сейчас трехкомнатная квартира занята жильцами, ее снимает семья с детьми и без вредных привычек, а сдавалась она, судя по объявлению, за 20 тысяч рублей.

Тем временем цены на аренду квартир на Взлетке и в Северном выросла на полторы-две тысячи рублей. Всё это происходит на фоне того, что число желающих снять квартиру стало гораздо меньше — всех пугает нестабильность.

При выборе арендатора владельцы квартир чаще отказывают неславянам и холостым: 60% из 2 тысяч принципиальных арендодателей согласны сдавать квартиру исключительно русским или славянам, 41% хотят видеть только семейных жильцов, 16% тех, кто особенно тщательно выбирает жильцов, готовы сдать квартиру только девушке. Ранее мы также выясняли, сколько арендодателей отказывают людям с собаками и малышами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter