Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Недострой на Сурикова, так и не ставший гостиницей, выставили на продажу за 585 млн руб. Что там внутри?»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
23 янв 2022 в 13:53

Не понимаю - из нас делают дураков?! Разве по суду это уродство не признано незаконным строением? А значит должно подлежать сносу, только первоначальный собственник - банкрот, поэтому за снос платить не кому.
Вот по такой довольно не хитрой схеме в рамках закона узаканивается всё что угодно.
Разве что, лодочную станцию на острове отдыха снесут даже не запачкав потные ручки, хотя клубу насчитывается более 50лет и документы у них более чем в порядке, чем у этой бетонной халабуды.

ГОСТЬ
21 янв 2022 в 17:45

"и объекты культурного наследия" на костях одного из которых и стоит это здание

Макс
21 янв 2022 в 23:35

напомню, у нас и сейчас есть новое строение, на которое у многих кишка тонка.......

Кантри....

а2р2
21 янв 2022 в 17:40

--- В пешей доступности вся необходимая инфраструктура и объекты культурного наследия

жгут риэлторы ;-)

21 янв 2022 в 17:49

Как говорите? Памятник снесли? Помню от этого памятника амбре на весь квартал: туалет типа сортир располагался во дворе.

Житель города
21 янв 2022 в 20:28

Зубы короткие у мерии, если за 16 лет ничего не смогли сделать с этим зданием, и людей обламали на бизнес, и в центре города недострой стоит, в администрации не те люди работают.

Евгений
21 янв 2022 в 20:53

Насколько я помню было судебное решение по сносу здания, так как оно построено в нарушении всех градостроительных норм, но это было во времена Пимашкова и судебное решение выполнено не было.

тут
24 янв 2022 в 16:36

У нас ведь правовое государство, поэтому с незаконно построенными объектами ничего нельзя сделать. При Советской власти такое даже представить было невозможно, тем более построить что-то незаконное. Все потому что правят государством юристы и бухгалтера, а должны инженеры-технократы. Потому никакого развития нет, ни дорог, ни метро, ни газификации. Отечественных тракторов, экскаваторов, станков нет. Ширпотреб от компьютеров, смартфонов и бытовой техники до карандашей и булавок всё импортное, в основном из Китая. А нам о патриотизме говорят, а чем гордиться? Победой в Великой Отечественной войне, так это наши отцы и деды во главе с коммунистами сделали. После войны через 15 лет страна была атомной, космической державой с передовой экономикой. 20 процентов мирового ВВП. А сейчас? Все производства разрушили Ельцины, Чубайсы и Гайдары. И это продолжается. За 20 лет откатились ниже стран Африки, превратились в сырьевой придаток развитых стран. Одни только газо и нфте доллары в карманы олигархов.