Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители скинулись на воду и свет в ДНТ под Красноярском, но сети оказались в руках двух человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
Плут
21 дек 2021 в 20:01

И эти двое деятелей до сих пор не пропали без вести?

21 дек 2021 в 20:18

Видимо, жители недостаточно организованны. Выгнать паразитов и создать правление возможно, объединившись.

Иван
22 дек 2021 в 08:17

В стране бардак,конец всему...феодализм

Гангстерито
21 дек 2021 в 19:48

Что-то мне подсказывает, что скоро "владельцы" пропадут безвестно вместе с деньгами, как кассир банка, но не придут сдаваться уже никогда.

Зульфия
21 дек 2021 в 21:51

Лучшей метод повлиять - не покупать участки в этом месте!! Если хотите проблемы- то милости просим! Если недовольных большенство, то надо полагать, что не все в порядке! Обслуживание участка около 3500 р - вы хотите узнать за что вы платите эти деньги? Так УК вам ответят, что отчитываться перед вами не обязаны

Мария
21 дек 2021 в 22:45

А на фото все красиво☺ а где это? Покупала как то в СНТ участок, все обещали, за 300 руб за сотку, и мусор, и снег чистить, и дороги... Прошло уже 4 года, на, бросили, и сидим не с чем. С соседями все "скидываемся', и это по ходу бесконечно. Хотелось бы какую то организованность.

Северянин.
22 дек 2021 в 08:39

Это скотство творится почти в каждом СНТ. Так, например, в СНТ "Веторок-Раздолье-Росинка" после "смены власти" прошедшей со всеми возможными нарушениями начались угрозы и вымогательства.

Гость
21 дек 2021 в 21:39

Всегда есть недовольные, к сожалению. 😟. Мы тоже живём в этом поселке с 2012 года. Нам очень нравится. Цены за обслуживание вполне адекватные. Мусор вывозят регулярно, дороги чистят по необходимости, все аварийные ситуации с водой, электросетями и шлагбаумом устраняются оперативно. Нужна земля под детскую площадку - УК предоставила безвозмездно. Нужно электричество, чтобы для детей общую ёлочку нарядить - тоже без проблем. Даже обидно читать такие гадости про место, которые мы очень любим. Минусы, если захотеть, можно найти во всем!!! Вот только для чего? - не понятно!!!!🤷

21 дек 2021 в 20:20

Ни чего нового, сначала деньги дарят кому попало, а потом возмущаются)) Причем подозреваю, что большинство вообще все довольны

Гость
21 дек 2021 в 19:49

Ничего личного только бизнес. Осталась совковая привычка верить наслово

дешево и сердито
21 дек 2021 в 20:35

горбачева матерят, что чисто на словах договорился не расширять нато, а сами ...

Гость
22 дек 2021 в 14:51

Я собственник загородного поселка и таких как я в Красноярске человек 100, это люди которые организовали загородную жизнь вне деревни. Дорога построена и она в моей собственности, свет я сделал во всем поселке, однако купившие участок все как один отказались делать взносы на содержание и чистку дороги, также отказались от охраны и создания товарищества. Чтобы было понятно- дорога это земельный участок с кадастровой оценкой 2,8млн.р+ покрытие дороги и за это собственник платит налог. Когда я попытался организовать товарищество и собирать взносы хотябы на содержание дороги, одна из Овец подала на меня в суд и заочно взыскала с меня судебные издержки незаконно, так как повестка даже была отправлена мне на адрес который мне не известен, все сроки я пропустил. В общем в результате поселок стоит брошенный, участки я распродал, те кто успели дома построить теперь самостоятельно за очень дорого обслуживают эту дорогу, и маленькой группой воюют с приезжающими соседями, которые всё хотят на халяву, цены на участки рухнули с 250-400т до 80-100т и никому не нужны. Мне плевать на них на всех я в этой грязи валяться не собираюсь это их удел. Делайте выводы! Платить надо за обслуживание поселка иначе это будет заброшка. Желаю удачи всем собственникам поселков, снт, в борьбе с неплательщиками, в результате мы победим и отожмем у них их собственность за долги- именно так.

Галина
9 февр 2022 в 02:44

понятно секта!

Александр
21 дек 2021 в 22:45

Странные дела творятся. Наблюдаю новости о данном посёлке во всех местных сми уже на протяжении нескольких месяцев. Складывается впечатление, что всё это не спроста. Посудите сами, не одну новость местного уровня так не "обсасывают" со всех сторон. Везде написано что жители писали туда, сюда, в спортлото, но что то комментариев от спортлото не видно. Да и возникает вопрос, зачем нгс опубликовал персональные данные непубличных людей? Вся эта история похожа на чей то "заказ". Товарищи журналисты, вы хоть проверяете то что вам люди присылают, или в погоне за просмотрами глаза в пелене и публикуете всё подряд? Вы бы хоть сами поверхностно разобрались в ситуации, запросили комментарии обоих сторон конфликта.

Гость
21 дек 2021 в 21:21

Да что же вы такое пишите? Не стыдно? Живу в этом поселке с 15 г и все хорошо! Все дороги чистятся, мусор вывозится, порядок! Есть хозяин в поселке!
Зря конечно вы так.

DM26089
21 дек 2021 в 22:50

А Вы что, каждому слову в статье верите? Попробуйте сперва разобраться, что да как, поопрашивать жителей посёлка, поинтересоваться мнением не только так называемого "большинства", но и всех остальных. Или Вы только и горазды, что грязью поливать направо да налево. Обгадить каждый сможет, а разобраться - нет, зачем, и без вас там разберутся.
Жаль, что люди дальше своего носа не видят.

21 дек 2021 в 21:21

у нас в СНТ тоже взносы платятся, в чем суть недовольства то? только домиков побольше, 460 штук.
PS 200р с сотки это дёшево.

Гость
22 дек 2021 в 09:22

Накануне купили участок в этом ДНТ, уж очень нам там понравилось. Дороги чистые, для мусора организовано отдельное место подальше от домов, свалки нет. Сразу видно, что поселок обслуживается и за это надо платить ежемесячно, сумма не большая за комфорт и порядок. Вода и свет по счетчикам. Ни какой обдираловки не увидела!

Гость
21 дек 2021 в 22:22

Да это несколько холявщиков бороться чтобы им было всё бесплатно весь посёлок доволен а эти дормоеды видите ли бесплатно хотят не нравится продайте и сваливайте почему нормальные люди страдать должны

Гость
21 дек 2021 в 21:57

Проживаем в этом посёлке уже много лет. Удивительно читать такую откровенную ложь. Дороги чистятся и подсыпаются своевременно, мусор вывозится по мере необходимости. Покупали участки в 14г, никаких денег с нас за воду и свет не брали.Платим по счётчикам и за обслуживание.

Максим
21 дек 2021 в 22:21

Являюсь собственником участка в данном ДНТ, никаких денег с меня не брали за водопровод, и электричество. Плачу по счётчикам и
за содержание территории. Жаль от вашего вранья у вас нос не растёт.