25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

«90 квадратов счастья»: смотрим, какое жилье продают в ЖК «Орбита», которому пророчили будущее гетто

Сейчас на продажу выставлено 46 квартир с ценой от 1,9 млн до 11,5 млн рублей

Поделиться

Последние дома ЖК «Орбита» были сданы в 2015 году 

Последние дома ЖК «Орбита» были сданы в 2015 году 

Поделиться

Изучаем выставленные на продажу квартиры в ЖК «Орбита» Красноярска

Во время строительства ЖК «Орбита» на обрыве у Енисея в Студгородке неоднократно критиковали за качество работ, сползание грунта, густонаселенность. Вот уже несколько лет, как все квартиры сданы. Району прогнозировали будущее гетто. Мы решили посмотреть, как всё это отразилось на стоимости недвижимости спустя годы. Как оказалось, тут на вторичке продаются очень дорогие квартиры. Их преимущества — в дорогом ремонте, огромных застекленных лоджиях и видах на Енисей.

Всего на портале по выбору недвижимости N1.RU выставлено 46 вариантов жилья в ЖК «Орбита». Самый дорогой — 4-комнатная (151 кв. м) за 11,5 миллиона рублей. Она расположена в доме по адресу Киренского, 24а.

Собственники гордятся продуманностью пространства и планировкой.

— Очень удобное расположение комнат и подсобных помещений, сочетание активных и пассивных зон отдыха. Все элементы декора — из дорогостоящих материалов. В квартире два санузла, что обязательно вас порадует. Аура в квартире необыкновенная — спокойная, умиротворяющая, отсюда не хочется уходить. Под домом находится многоуровневая подземная парковка, у нас в собственности два больших парковочных места, предлагаем дополнительным бонусом парковку по себестоимости. Вы успешны, хотите, чтобы ваша семья жила в комфорте, наслаждаясь чистым воздухом? Эта квартира для вас, в ней будет одинаково удобно и взрослым, и детям, — давят авторы объявления уже на восприятие будущих покупателей.

Остается ли будущим владельцам мебель и декор — не сообщается. Вообще за право продать эту квартиру, судя по всему, борются аж четыре агентства. И каждый находит свои высокопарные слова, чтобы похвалить объект.

Квартира за 11,5 миллиона рублей 

Квартира за 11,5 миллиона рублей 

Поделиться

Здесь есть огромная лоджия 

Здесь есть огромная лоджия 

Поделиться

Чуть дешевле, за, 10,5 миллиона рублей, выставлена на продажу 5-комнатная квартира на 16-м этаже на Киренского, 22. Из нее также открывается панорамный вид на Енисей и Николаевский мост.

— Подземный паркинг, детские площадки для разных возрастов. Видеонаблюдение прилежащей территории. В шаговой доступности есть все необходимые для проживания современного человека объекты: магазины, аптеки, учебные заведения Студгородка. Недалеко находится лесной массив — для прогулок с детьми и занятий спортом. Экологически чистый район, дает возможность дышать свежим воздухом, — гласит описание.

Квартира выставлена в двух объявлениях и за разную цену — 10,5 и 11 миллионов рублей 

Квартира выставлена в двух объявлениях и за разную цену — 10,5 и 11 миллионов рублей 

Поделиться

Третьей по цене можно считать вот эту «трешку» за 8,2 миллиона рублей. Она находится на 7-м этаже дома № 24а. Он был сдан в 2013 году.

— Очень уютная, солнечная и теплая квартира. На кухне на полу лежит плитка. Встроенная кухня с техникой в подарок (холодильник, варочная поверхность, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновка). В комнатах на полу ламинат, на стенах обои. Ремонт сделан из дорогостоящих материалов. Лоджия с панорамным остеклением и с хорошим видом на Енисей и город. Вся мебель на фото остается в подарок. В доме два лифта Otis. Есть подземная парковка. Во дворе современная детская площадка, — перечисляют преимущества дома риелторы.

Гостиная «трешки» за <nobr class="_">8,2 млн</nobr> рублей 

Гостиная «трешки» за 8,2 млн рублей 

Поделиться

«Трешку» за 7,4 миллиона продают на Борисова. Этот дом новее, построен в 2014 году. Авторы объявления называют ее «квартирой мечты» и «90 квадратами счастья»

— Несмотря на низкий этаж, из окон вашей квартиры открывается потрясающий вид на Енисей, Бобровый лог, — подчеркивают они.

«Трешка» за 7,4 миллиона рублей 

«Трешка» за 7,4 миллиона рублей 

Поделиться

В квартире сделан неплохой ремонт 

В квартире сделан неплохой ремонт 

Поделиться

Из большинства квартир открывается вид на Енисей 

Из большинства квартир открывается вид на Енисей 

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...