26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Недострой на Белинского отобрали у застройщика и теперь выставляют с молотка

Мэрия хочет продать его за 51 миллион рублей

Поделиться

Недострой должен был стать офисным центром 

Недострой должен был стать офисным центром 

Поделиться

В Красноярске продадут изъятый недострой на Белинского

Речь идет о четырехэтажном здании на спуске с улицы Белинского, 7с.

В департаменте муниципального имущества и земельных отношений заявили, что впервые объявляют об аукционе по продаже объекта, изъятого у застройщика. Он готов на 62% согласно документам. Когда-то компания «Комфортстрой» хотела тут построить офисный центр.

Торги стартуют 13 ноября текущего года.

— Сегодня с учетом значительной площади как земельного участка (3045 кв. метров), так и строения, новый собственник получит возможность реализовать крупный бизнес-проект. Очевидно и географическое преимущество объекта: площадка, размещенная на пересечении главных городских автомагистралей, относится к зоне делового, общественного и коммерческого назначения. Начальная цена лота — 51 млн рублей, прием заявок на участие в аукционе — по 9 ноября, — описывают объект в мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Изъять здание в суде удалось благодаря тому, что компания не уложилась в проектные сроки. Три года истекли, а объект в эксплуатацию не сдан.

В Красноярске насчитывается больше десятка недостроев. Все они когда-то должны были стать гостиницами, офисами, торговыми центрами. Подборку и описание можно найти в нашем большом фоторепортаже. Однако до части руки у застройщиков все же дошли. Например, компания «Сибиряк» привела в порядок здание на Шахтеров и уже выставила его на продажу за 750 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...