10 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Ипотека стала доступнее: красноярцам предложили скидку на ставку 0,7% до конца года

Ведущие игроки рынка недвижимости объединились, чтобы сделать выгодное предложение по ипотеке

2 047

Поделиться

Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальны

Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальны

Поделиться

С 25 сентября по 31 декабря клиенты компании «Этажи» могут получить скидку 0,7% на ипотечную ставку. Эксклюзивное предложение предоставил партнер компании — ВТБ (ПАО).

Ипотечная ставка всегда была и остается двигателем рынка недвижимости. Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальные: ставки снижаются, цены выросли, но еще не достигли максимальных значений. Крупнейшие компании на рынке совместными усилиями делают ипотечное предложение еще выгоднее, чтобы все клиенты успели купить недвижимость до Нового года.

Ипотечная ставка всегда была и остается двигателем рынка недвижимости. Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальны: ставки снижаются, цены выросли, но еще не достигли максимальных значений. Ещё один повод приобрести квартиру в ипотеку — снижение ипотечной ставки для клиентов компании «Этажи» от ВТБ.

Как объясняет руководитель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов, «на рынке недвижимости присутствует сезонность. К концу года количество сделок увеличивается, так как многие клиенты хотят решить квартирный вопрос до праздников. Поэтому именно сейчас совместно с ведущим банком мы делаем покупку недвижимости выгоднее для наших клиентов».

До конца 2019 года клиенты компании «Этажи» могут оформить ипотеку в ВТБ на квартиру от собственника с эксклюзивным дисконтом 0,7 п.п. Ставка со скидкой составит 9,1% годовых. Также для клиентов «Этажей» в ВТБ по-прежнему действует дисконт 0,6 п.п. при покупке объектов в новостройках. Итоговая ставка в этом случае — 9,2% годовых. Данные ценовые параметры действительны при первоначальном взносе от 20%.

Благодаря сниженной ставке клиент может уменьшить ежемесячный платеж, что поможет разгрузить семейный бюджет. Но также благодаря экономии клиент может оформить кредит на более крупную сумму, и в этом случае дополнительные средства помогут купить просторную квартиру. Кроме того, возможно сократить срок оформляемой ипотеки, и тогда итоговая сумма кредита будет меньше.

Федеральная риелторская компания «Этажи»:
ул. Дубровинского, 1«а»
тел. +7 (391) 219–77–88
Kras.etagi.com

Финансовую услугу по кредитованию оказывает ВТБ (ПАО): «Ипотека. Готовое жилье» с процентной ставкой за пользование кредитом 10,6% годовых (10% с учетом скидки, предоставляемой клиентам компании «Этажи») при первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В рамках данной программы в ВТБ (ПАО) можно получить кредит на приобретение готового жилья; валюта кредита — рубли; срок кредитования кратен году плюс 2 месяца и варьируется от 14 месяцев до 362 месяцев при первоначальном взносе не менее 15% (5% при наличии государственного сертификата на материнский (семейный) капитал; 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ (ПАО)) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка банка фиксированная, при первоначальном взносе менее 20% применяется надбавка к процентной ставке 0,5%. Минимальная сумма кредита — 600 000 рублей; максимальная — 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ (ПАО) — отсутствует. Обеспечение по кредиту — залог права требования к застройщику/залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость — по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1%). Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель (при наличии)) соответствуют требованиям банка и предоставили полный пакет необходимых документов. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин.
ВТБ (ПАО). Генлицензия банка РФ № 1000 от 08.07.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...